Телевизор Philips 32PHS4001/12

Обсуждение телевизоров, мониторов. Их особенностей. Настройки
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 4363 раза
Поблагодарили: 3211 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 23 дек 2016, 21:41

tjaffix ! Извините уточню!
А Вы часом по аналогии может быть ВСЕ настройки копируете так как на АМОС установлены? На другом спутнике порт DiSEqC1.0 меняете, или везде 2 ставите? Можете без фото описать настройки по спутникам...

Аватара пользователя
tjaffix
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:07
Мои спутники: 13E, 4W, 5E
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение tjaffix » 23 дек 2016, 22:26

Изображение
Это спутник хот бирд. Был в списке. Опытным путём подобрал дисек LNB3. Пошёл сигнал. По вводил трнасподеры и всё показывает.
Изображение
Это показываю дополнительные настройки спутника хот бирд
Изображение
Вот создал спутник сириус (как я его только не называл в настройках) сигнал не обнаружен
Изображение
Вот параметры сириуса. Опытным путём определил дисек LNB1 Трансподер в настройках вводил корректный. Всё равно сигнала нет.
Изображение
Вот под меню поиска каналов. Перепробовал всё.
Изображение
А вот что интересно. Спутник Евтелсат на 7 градусах пробивает сигнал и еще на некоторых вплоть до 19 градусов. Хотя даже дисек на выбран в настройках LNB1. Правда сигнал не стабильный и каналы не ловятся.
Мои выводы. Из ваших советов не пробовал подключить напрямую, так как не знаю как это сделать. Проблема кажется в прошивке ПО телевизора Филипс. Изначально не предустановленный спутник сириус/астра. Создавать новый - можно но толку никакого. А редактировать уже существующие - нельзя, новые значения не сохраняет.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
64АНАТОЛЬ писал(а):tjaffix ! Извините уточню!
А Вы часом по аналогии может быть ВСЕ настройки копируете так как на АМОС установлены? На другом спутнике порт DiSEqC1.0 меняете, или везде 2 ставите? Можете без фото описать настройки по спутникам...
Нет-нет. У меня DiSEqC1.0 LNB 3 закреплен за хотбирдом. DiSEqC1.0 LNB 2 за амосом. а DiSEqC1.0 LNB 1 за сириусом.


Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2531 раз
Поблагодарили: 2693 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение andre21 » 23 дек 2016, 22:26

tjaffix,в существующих спутниках нельзя добавить новую частоту и поставить порт дисека 1???Почему опытным путем у вас 1 порт дисек получился?А может 4??А транспондер (частота и скорость) добавили созданому ses5?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
tjaffix
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:07
Мои спутники: 13E, 4W, 5E
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение tjaffix » 23 дек 2016, 22:32

andre21 писал(а):tjaffix,в существующих спутниках нельзя добавить новую частоту и поставить порт дисека 1???Почему опытным путем у вас 1 порт дисек получился?А может 4??
Нельзя редактировать в подменю угол спутника, ку или с диапазон. А менять частоту порт дисека можно. Только переставил сириус на дисек 4. Сигнала нет. Определил по внешнему тюнеру. Да, трансоподер (частоту) созданному спутнику добавил.

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2531 раз
Поблагодарили: 2693 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение andre21 » 23 дек 2016, 22:36

tjaffix писал(а):
andre21 писал(а):tjaffix,в существующих спутниках нельзя добавить новую частоту и поставить порт дисека 1???Почему опытным путем у вас 1 порт дисек получился?А может 4??
Нельзя редактировать в подменю угол спутника, ку или с диапазон. А менять частоту порт дисека можно. Только переставил сириус на дисек 4. Сигнала нет. Определил по внешнему тюнеру. Да, трансоподер (частоту) созданному спутнику добавил.
О каком угле спутника речь?Я о добавлении частоты канала 12399 о поляризации V и о скорости потока 27500 - без этого сигнала не будет!!!
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
tjaffix
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:07
Мои спутники: 13E, 4W, 5E
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение tjaffix » 23 дек 2016, 22:37

andre21 писал(а):
tjaffix писал(а):
andre21 писал(а):tjaffix,в существующих спутниках нельзя добавить новую частоту и поставить порт дисека 1???Почему опытным путем у вас 1 порт дисек получился?А может 4??
Нельзя редактировать в подменю угол спутника, ку или с диапазон. А менять частоту порт дисека можно. Только переставил сириус на дисек 4. Сигнала нет. Определил по внешнему тюнеру. Да, трансоподер (частоту) созданному спутнику добавил.
О каком угле спутника речь?Я о добавлении частоты канала 12399 о поляризации V и о скорости потока 27500 - без этого сигнала не будет!!!
Добавлял- сигнала нет.

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2531 раз
Поблагодарили: 2693 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение andre21 » 23 дек 2016, 22:41

tjaffix писал(а):
andre21 писал(а):
tjaffix писал(а): Нельзя редактировать в подменю угол спутника, ку или с диапазон. А менять частоту порт дисека можно. Только переставил сириус на дисек 4. Сигнала нет. Определил по внешнему тюнеру. Да, трансоподер (частоту) созданному спутнику добавил.
О каком угле спутника речь?Я о добавлении частоты канала 12399 о поляризации V и о скорости потока 27500 - без этого сигнала не будет!!!
Добавлял- сигнала нет.
Странно,телику пофиг название спутника и прочее
..Назовите его хоть ..
Для интереса поставьте на амосе порт1 и введите частоту с с Сириуса 12399v27500,будет ли сигнал!??
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
tjaffix
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:07
Мои спутники: 13E, 4W, 5E
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение tjaffix » 23 дек 2016, 23:01

andre21 писал(а):
tjaffix писал(а):
andre21 писал(а): О каком угле спутника речь?Я о добавлении частоты канала 12399 о поляризации V и о скорости потока 27500 - без этого сигнала не будет!!!
Добавлял- сигнала нет.
Странно,телику пофиг название спутника и прочее
..Назовите его хоть ..
Для интереса поставьте на амосе порт1 и введите частоту с с Сириуса 12399v27500,будет ли сигнал!??
Нет. Я проверял на амосе сигнал будет только при порте2 и на сириусе только при порте 3. При других значениях порта сигнала нет.

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 4363 раза
Поблагодарили: 3211 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 23 дек 2016, 23:20

Склоняюсь к тому, что ТВ не очень "дружит" с дисеком возле антенны. Единственное пока верное решение, кабель от ТВ присоединить напрямую к среднему конвертору на антенне и проверить.
Еще присмотрелся к МЕНЮшке. В заводской прошивке, мне кажется , никогда антенну не назовут тарелкой.

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2531 раз
Поблагодарили: 2693 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение andre21 » 24 дек 2016, 07:45

tjaffix писал(а):
andre21 писал(а):
tjaffix писал(а): Добавлял- сигнала нет.
Странно,телику пофиг название спутника и прочее
..Назовите его хоть ..
Для интереса поставьте на амосе порт1 и введите частоту с с Сириуса 12399v27500,будет ли сигнал!??
Нет. Я проверял на амосе сигнал будет только при порте2 и на сириусе только при порте 3. При других значениях порта сигнала нет.
А чего на порте 3 если было на первом?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Ответить

Вернуться в «Телевизоры, мониторы»