Телевизор Philips 32PHS4001/12

Обсуждение телевизоров, мониторов. Их особенностей. Настройки
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 511 раз
Поблагодарили: 567 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение mba » 24 дек 2016, 10:13

Как я понял у вас имеется тюнер, на нем все спутники работают. Зайдите в меню тюнера и перепишите положения десеков, а после выставте их так-же на вашем телевизоре, сохраните и выключите телевизор на минуту, если настройки правильно сохранились тогда уже приступайте к транспондерам.
Из ваших советов не пробовал подключить напрямую, так как не знаю как это сделать

А что тут знать, кабель от телека напрямую к центральной головке, десек в настройках любой.
Если не будет сигнала значит телек не дружит с кабелем, головкой. Если сигнал будет то с десеком.

Аватара пользователя
tjaffix
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 11:07
Мои спутники: 13E, 4W, 5E
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение tjaffix » 25 дек 2016, 10:46

Есть! Ребята, спасибо Вам огромное andre21, mba, 64АНАТОЛЬ. Проблему решил с Вашей помощью. Как оказалось, изначально не был предустановлен спутник Astra 4A, 4.8°E с нужным градусом. Новый спутник создать можно, но он почему то не работает. Мои ошибки:
- при созданном спутнике Astra 4A, 4.8°E я пытался изменить настройки предустановленного Astra 1 KR/L/M/N at 19.2°E, а именно поменять градус с 19.2°E на 4.8°E и у меня не получалось потому как выдавало сообщения что заданная долгота уже существует (на мною созданном спутнике). Это моя первая ошибка.
- когда мне удалось поменять угол с 19.2°E на 4.8°E то опять сигнала не было. Я не ввёл рабочий трансподер 12399 V 27500, 3/4. Это моя воторая ошибка.
Подумав, я сделал как вы мне и советовали и сигнал появился. То есть удалил созданный мной спутник в меню. Далее отредактировал предустановленный спутник Astra 1 KR/L/M/N at 19.2°E: поменял угол на 4.8°E, само названия оставил прежним и по удалял трансподеры, Потом добавил рабочие трасподеры со спутника Astra 4A, 4.8°E. Всё работает!


Аватара пользователя
kregor
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 фев 2017, 11:41
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w,5e,13e
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение kregor » 11 фев 2017, 19:59

tjaffix писал(а):Есть! Ребята, спасибо Вам огромное andre21, mba, 64АНАТОЛЬ. Проблему решил с Вашей помощью. Как оказалось, изначально не был предустановлен спутник Astra 4A, 4.8°E с нужным градусом. Новый спутник создать можно, но он почему то не работает. Мои ошибки:
- при созданном спутнике Astra 4A, 4.8°E я пытался изменить настройки предустановленного Astra 1 KR/L/M/N at 19.2°E, а именно поменять градус с 19.2°E на 4.8°E и у меня не получалось потому как выдавало сообщения что заданная долгота уже существует (на мною созданном спутнике). Это моя первая ошибка.
- когда мне удалось поменять угол с 19.2°E на 4.8°E то опять сигнала не было. Я не ввёл рабочий трансподер 12399 V 27500, 3/4. Это моя воторая ошибка.
Подумав, я сделал как вы мне и советовали и сигнал появился. То есть удалил созданный мной спутник в меню. Далее отредактировал предустановленный спутник Astra 1 KR/L/M/N at 19.2°E: поменял угол на 4.8°E, само названия оставил прежним и по удалял трансподеры, Потом добавил рабочие трасподеры со спутника Astra 4A, 4.8°E. Всё работает!

Добрый день.А как показывает спутниковые каналы .Нужен ТВ недорогой для родителей ,пенсионеров .Чтобы пользовались одним пультом

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 Tiger4100HD
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 2723 раза
Поблагодарили: 1815 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 11 фев 2017, 23:18

kregor писал(а):Добрый день.А как показывает спутниковые каналы .

Нормально показывает!!!!
kregor писал(а):
kregor писал(а):Нужен ТВ недорогой для родителей ,пенсионеров .Чтобы пользовались одним пультом

Что бы пользоваться одним пультом и смотреть спутниковые каналы в то же время, то недорогого нету такого ТВ.
Какой ТВ у родителей имеется в наличии сейчас ?
В какой ценовой категории Вы можете позволить себе покупку нового ТВ ?
Правила пользования двумя пультами можно и объяснить родителям. Для многих старых ЭЛТ ТВ, --- пульт то и нужен только для "ВКЛ" и "ВЫКЛ", еще в режим AV перевести бывает нужно. А остальное на пульте ресивера имеется.

Аватара пользователя
kregor
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 фев 2017, 11:41
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w,5e,13e
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение kregor » 13 фев 2017, 11:23

Да я свами согласен все упирается в бютжет. Но все же желателен просмотр Т2 и S2 вот и присматриваюсь к етой модели ну ище Strong правда он дешевле.Смотрел в сторону БУ grundig ,medion там есть S2 они где-то 3500 ₴ .Незнаю-незнаю хочется чтоб и картинка нормальная и звук для просмотра Т2,S2,вобщем и рыбку съесть и ......вот так не знаю

Аватара пользователя
GribVitalik
Профессионал
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 563 раза
Поблагодарили: 516 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение GribVitalik » 13 фев 2017, 18:45

kregor писал(а):Да я свами согласен все упирается в бютжет. Но все же желателен просмотр Т2 и S2 вот и присматриваюсь к етой модели ну ище Strong правда он дешевле.Смотрел в сторону БУ grundig ,medion там есть S2 они где-то 3500 ₴ .Незнаю-незнаю хочется чтоб и картинка нормальная и звук для просмотра Т2,S2,вобщем и рыбку съесть и ......вот так не знаю

Мой вам совет : Не ищите себе мороку наголову !!! Особенно с этими PHILIPS со встроенным DVB-S2 тюнером, купите потом пожалеете... Да и воопше сейчас уже не те телевизоры PHILIPS что раньше были... с 2013г. это всё уже Китайцы делают... а не Голландцы, короче качество сейчас уже не то !!! У меня тоже (Philips 32PFL6606K/02) но старый 2011г. тоже с DVB-S2 тюнером, так я им (встроенным тюнером) воопше не пользуюсь, тупняк полный, у меня просто терпения не хватает на его настройку, раз попробувал 2-часа сканировалось 4-тыре спутника, вопшем фигня полная эти встоенные тюнера в телик. Лучше за эти деньги купить отдельно нормальный HD ресивер и смотреть номально, (даже кодированные каналы) А если уж вам так хочется приобрести телевизор со встроенным DVB-S2 тюнером, то смотрите на модели бренда от LG там более толковый тюнер чем у PHILIPS с Филипсом тяжело вам будет в настройке, и пересканировке каналов. Есть так же SAMSUNG с встроенным спутниковым тюнером, так я говорить ни чего не буду, - я сними Самсунгами с DVB-S2 ищё не работал, как там у них всё я незнаю, но у них у Самсунгов "экраны" ЖК. панели очень галимые, самый большой процент брака по матрицах, это у SAMSUNG Мне кажется что сейчас спецыально так делают, чтоб покупали другие - новые телевизоры, короче там в покупке, и выборе, совремённого телевизора, во многом нужно разбиратся, и много нужно знать, чтобы в итоге не купть одну и ту же "ЧАЛАБУРДУ" только под разными именами, буд-то : SAMSUNG. LG. PHILIPS. или SONY... К стати GRUNDIG не покупайте !!! там стоят матрицы (галимые) от производителя SAMSUNG

Аватара пользователя
kregor
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 фев 2017, 11:41
Мой ресивер: Amiko8900
Мои спутники: 4w,5e,13e
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение kregor » 14 фев 2017, 16:58

Если сделать вывод то сейчас все ТВ 32" шлак .А по поводу встроиных тюнеров несогласен .Я смотрел ЭЛТ тв+ хреновое кабельное -кое-как смотрелось .С временем дети подросли прикупили небольшой ВВК но смотреть хреновое кабельное я несмог ,поставил спутниковую антенну +обычный тюнер и amiko 8900 чтоб немного поиградться вот здесь ипоявилось неудобство двух пультов.
В один неприкрасный день ЭЛТ неплохо задымил, хорошо щто не ночью, и некто не спал .И тут пришлось выбирать ТВ .В какой магазин незайду везде подсовували LG видать бонусы за их самые большие были.Пригляделись по цене и характеристиках LG la620, sony705b,Philips pfs5709 .По ряду причин был куплен Sony32w705b хотя в магазинах мне говорили что спутниковые каналы полноценно нне настраивается на наши спутники и они были неправы .Да для первого раза замутно все но оно того стоит .Встоиный тюнер молностью заменил amiko8900 ,плюсы-задержка поменьше при переключении каналов загрузка ТВ побыстрее,минусы просмотр бисов ,ну щас большинство открыты.

Аватара пользователя
GribVitalik
Профессионал
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 563 раза
Поблагодарили: 516 раз

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Сообщение GribVitalik » 14 фев 2017, 19:02

(Цытата : "сейчас все ТВ 32" шлак) Почему сразу ВСЕ 32 - дюймовые шлак ??? !!! Я вам скажу честно, плохие ЖК. (неудачные) телевизоры бывают у всех производителей, и всяких диагоналей, от 26 дюймов и до 55 д. вне зависимости от бренда, буд-то SAMSUNG. LG. PHILIPS. SONY. и так далее... Но и у всех из них бывают хорошие модели, даже с 32 - диагоналлю, просто качественный LSD-32 иногда по цене будет стоить больше чем не качественный (ШЛАК) с диагоналлю 40 или 42 дюйма... Некоторые люди - покупатели платят тупо за диагональ, а не за качество, думая при этом что чем больше Экран ЖК. телика тем круче, хорошые LCD телевизоры с 40 - или 42 диагоналлю не могут стоить мало, телики с хорошим изображением начинаются с 6-той, 7-мой, 8-мой, и 9-вятой серии, и то там нужно рабиратся что покупаеш, чтоб не купить дорогой телик, с дешовой ЖК. панеллю, которая реально работает на частоте 50Hz - 60Hz вертикальной развёртки. а на телике будет написано 800Hz или 1000Hz ОСНОВА ЛЮБОГО LSD ТЕЛЕВИЗОРА, ЭТО ЖК ПАНЕЛЬ - МАТРИЦА, и вставка дополнительных интерполяцыонных кадров, так же большую роль имеет битность матрицы, (глубина отображаемого цвета) есть 6-bits. 8-bits. 10-bits. без всего остального телик может обойтись, например SMART, или 3D за которое покупатели переплачуют не малую суму денег. Лично для меня идеальный телик, - это качественный монитор, дюймов на 40, с частотой развертки панели 240Hz и чтоб с зади было куча входов И выходов HDMI. DVI. USB. и так далее... По поводу Amiko 8900 я свами не соглашусь ! ищё ни один из встроенных в телик тюнеров DVB-S2 адекватно не заменил стацыонарный HD ресивер, да и ещё такой как AMIKO 8900 а как же (PowerVu. BISS. Шаринг, и другое, например запись, REC) но тут как говорится,"на вкус и цвет товарища нет" у каждого своя голова на плечах.


Вернуться в «Телевизоры, мониторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость