Еnigmа2(бекап) для GI8120

Обсуждение ресиверов на базе ПО Spark, их плагинов, эмуляторов, обновлений ПО и т.д.
Платформа Fulan Spark STI 7111 (Amiko 8900, GI S8120, GM 990 Reloaded и аналогичные)
Аватара пользователя
donribba
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:36
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Еnigmа2(бекап) для GI8120

Сообщение donribba » 25 мар 2017, 19:54

andre21 » 23 мар 2017, 07:16 Подскажите, пожалуйста какой IP для входа по сети? У меня Scart, поэтому хочу по сети исправить settings/ Спасибо. (DCC не определяет!)

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1908
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2526 раз
Поблагодарили: 2673 раза

Re: Еnigmа2(бекап) для GI8120

Сообщение andre21 » 25 мар 2017, 20:12

donribba писал(а):andre21 » 23 мар 2017, 07:16 Подскажите, пожалуйста какой IP для входа по сети? У меня Scart, поэтому хочу по сети исправить settings/ Спасибо. (DCC не определяет!)
IP назначается автоматически и у каждого подключения он другой.Проверте настройки сети ресивера,шнур, если DCC не определяет(что странно ели все нормально)
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
donribba
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:36
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Еnigmа2(бекап) для GI8120

Сообщение donribba » 25 мар 2017, 20:29

IP назначается автоматически и у каждого подключения он другой.Проверте настройки сети ресивера,шнур, если DCC не определяет(что странно ели все нормально)
Вот именно - странно!!! Я загружал много имиджей, если не стартуют на СКАРТ, я через DCC определял IP и далее вносил изменения. Сейчас загрузил дважды и бэкап (через Спарк) и enigma2 через кнопки на "морде", все грузится, на дисплее светится время, а влезть во внутрь не могу!!! Роутер перегружал, безрезультатно. А по FTP мой стандартный IP ресивера не принимает. Может это у меня только или что-то "в консерватории"?

P.S. Загрузил другой имидж и все в порядке: и FTP и DCC !!!! :dan_ser: Значит что то в ссылках :)
2)P.S. Для тех у кого нет HDMI. Разобрался ссылки рабочие, но стартуют в HDMI, а по ФТП не получается потому,что в настройках сети отключен интерфейс!!!! ЛЕЧЕНИЕ:
Перешел на Скарт методом слепого тыка: Меню(Ок)-Настройки(Ок)-Система(Ок), после этого 7 раз нажать "вниз" - попадешь на Сеть(Ок)-Настройки адаптера(Ок)-Использовать интерфейс-нажать "вправо"(Ок) и еще раз ОК. Подождите 10-15 сек. Через DCC уточните сетевой адрес ресивера и по FTP заходите в etc/enigma2/settings во второй с верху стоке испрвьте config.av.videoport=Scart - Сохранитесь И через кнопку с задней стороны перегрузите ресивер. Ресивер будет стартовать на Scart :ya_hoo_oo: (Кому интересно у соседей этот имидж стартует сразу на Scart) Всем спасибо!!! :co_ol:
Последний раз редактировалось donribba 25 мар 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Ресиверы на базе Spark»