Помогите по поводу тюнера

Обсуждение цифрового вещания в форматах DVB-T, DVB-T2. Оборудование, возникающие вопросы...
Аватара пользователя
ryabec
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 14:31
Поблагодарили: 2 раза

Помогите по поводу тюнера

Сообщение ryabec » 28 авг 2012, 17:56

Подскажите пожалуйста, по поводу цифрового ЭФИРНОГО ТВ, у меня тюнер стронг, сегодня появились каналы тест 49 и т. д., пишет, что нужно вести код так как это платные каналы и пишет сам код. Я уже и заново отключал и включал его, но не пойму куда водит этот код. И ещё можно ли подключить к тюнеру два телевизора, я вставил тв. шнур в второй ант. выход но на втором телевизоре нечего не показывает, не помог даже поиск, у меня второй телевизор советский Электрон 453 Д, может нужно что-то включить в тюнере? Заранее большое спасибо за помощь в этих вопросах.

Аватара пользователя
Светлана
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 20:06
Мой ресивер: strong 8502
Мои спутники: ??????

Re: Помогите по поводу тюнера

Сообщение Светлана » 02 окт 2012, 21:59

код активации на коробке написан, может он.


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 435 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: Помогите по поводу тюнера

Сообщение dimetrius » 03 окт 2012, 00:57

ryabec, не общался с этими тюнерами, но кажется что вам показывают как раз код, который нужно сообщить туда, где оплачивать за эти каналы, а в ответ вам дадут нужный код.
Но на сколько я понимаю пока и оплачивать за них негде.

По поводу второго ТВ через антенный выход, на этом выходе нет ВЧ выхода именно с тюнера, это обычный петлевой выход.
В настройках же тюнера нет выбора ВЧ канала?

Аватара пользователя
ryabec
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 14:31
Поблагодарили: 2 раза

Re: Помогите по поводу тюнера

Сообщение ryabec » 03 окт 2012, 15:40

Большое спасибо за помощь в этих вопросах.

Аватара пользователя
юрчик
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 21:41

Re: Помогите по поводу тюнера

Сообщение юрчик » 06 окт 2012, 22:12

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы тюнер Strong 8500 сохранял отсортированные каналы после его перевода в режим ожидания и повторного после этого включения?

Аватара пользователя
Светлана
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 20:06
Мой ресивер: strong 8502
Мои спутники: ??????

Re: Помогите по поводу тюнера

Сообщение Светлана » 08 окт 2012, 12:06

Он сам сохраняет найденные каналы

Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: Помогите по поводу тюнера

Сообщение myseg » 08 окт 2012, 14:33

Светлана, Обясните что Вы делаете для того чтобы он сохранял каналы. Лично у меня ничего невыходит, выключу и все на смарку. :nez-nayu:

Аватара пользователя
Светлана
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 20:06
Мой ресивер: strong 8502
Мои спутники: ??????

Re: Помогите по поводу тюнера

Сообщение Светлана » 08 окт 2012, 16:41

Я включаю поиск каналов, затем на экране написаны какие каналы найдены а ниже он пишет "просмотр" нажимаю ОК и идёт автоматическое сохранение каналов, после включения или выключения все каналы сохраняются.

Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: Помогите по поводу тюнера

Сообщение myseg » 08 окт 2012, 16:50

Ну а если сложить в таком порядку как мне нравиться, а потом выключить и включить ресивер тогда сохраняються? :-(

Аватара пользователя
Светлана
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 20:06
Мой ресивер: strong 8502
Мои спутники: ??????

Re: Помогите по поводу тюнера

Сообщение Светлана » 08 окт 2012, 17:00

Должны сохраниться. Я не пробывала. В книжке к рессиверу все написано.

Ответить

Вернуться в «Цифровое телевидение DVB-T/T2, DVB-C/C2»