Как прошить ефирный тюнер Т2 АLBA STB 102

Обсуждение цифрового вещания в форматах DVB-T, DVB-T2. Оборудование, возникающие вопросы...
Ответить
Аватара пользователя
Sandric1
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 12:28

Как прошить ефирный тюнер Т2 АLBA STB 102

Сообщение Sandric1 » 05 июн 2012, 12:54

Добрый день! Ребят подскажите такой вопрос. У меня есть Тюнер эфирного телевидения привезенный с канады марка АLBA STB 102 пробовал подключить антену и искать каналы, но вопервых менюха на английском а вовторых прошол поиск и ничего ненашел пишет сигнала 0! Его можно както перепрошить на рускую прошивку и под наш стандарт (я так понимаю за бугром стандарт другой намерное и потому он у нас ничего ненашел) пробовал прошивки искать неполучилось

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
http://translate.google.com.ua/translat ... %3Dimvnsfd параметры этого тюнера

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 415 раз
Контактная информация:

Re: Как прошить ефирный тюнер Т2 АLBA STB 102

Сообщение dimetrius » 05 июн 2012, 13:14

Sandric1, у него поддержка только DVB-T, а нам надо DVB-T2! К тому же даже с DVB-T2 он вам толком не помог бы, о чём мы с вами по телефону и говорили.


Ответить

Вернуться в «Цифровое телевидение DVB-T/T2, DVB-C/C2»