каналы Домашний+7,СТС+7,Перец+7 на спутнике Ямал 90

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
mac-ruslan
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 08:41
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E,75 и 90
Благодарил (а): 2 раза

каналы Домашний+7,СТС+7,Перец+7 на спутнике Ямал 90

Сообщение mac-ruslan » 22 апр 2013, 08:56

помогите с настройкой бисс на канал Домашний+7.частота 11093.тюнер у меня амико алиен 8900.бисс на эти три канала прописывал в эмуляторе тюнера (9999).перец и стс работают,а домашний никак.хотя неделю назад еще работал.удалял транспондер и заново прописывал.сканировал каналы.результат тот же.может в софткам.кейс прописать настройки.подскажите тогда какие две строчки там прописать.на перец у меня так прописано F 00041FFF 00 ABC1238F45678935 ;Peretz +7h (Yamal 90Е)
F 00041FFF 01 ABC1238F45678935 ;Peretz +7h (Yamal 90Е)

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 777 раз
Поблагодарили: 707 раз

Re: каналы Домашний+7,СТС+7,Перец+7 на спутнике Ямал 90

Сообщение mba » 22 апр 2013, 09:21

mac-ruslan писал(а):помогите с настройкой бисс на канал Домашний+7.частота 11093.тюнер у меня амико алиен 8900.бисс на эти три канала прописывал в эмуляторе тюнера (9999).перец и стс работают,а домашний никак.хотя неделю назад еще работал.удалял транспондер и заново прописывал.сканировал каналы.результат тот же.может в софткам.кейс прописать настройки.подскажите тогда какие две строчки там прописать.на перец у меня так прописано F 00041FFF 00 ABC1238F45678935 ;Peretz +7h (Yamal 90Е)
F 00041FFF 01 ABC1238F45678935 ;Peretz +7h (Yamal 90Е)
Удалите все бисс ключи из Softcam.key и введите их через меню-9999.
Всё будет работать.


Аватара пользователя
magyr
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 10 сен 2011, 00:43
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 28 раз

Re: каналы Домашний+7,СТС+7,Перец+7 на спутнике Ямал 90

Сообщение magyr » 22 апр 2013, 12:36

mac-ruslan писал(а):помогите с настройкой бисс на канал Домашний+7.частота 11093.
У меня Домашний +7 тоже перестал работать после профилактики ,у канала сменился video pid сегодня исправил ключ всё заработало.

F 00050025 00 D12345006789AB00 ; Home +7 (90.0E 11092 H 30000)
F 00050025 01 D12345006789AB00 ; Home +7 (90.0E 11092 H 30000)
Samsung UE40ES7507 - Openbox® S6PRO + HD PVR , Openbox® S6 HD PVR ,Openbox® SX 4 , Openbox® S3 Mini HD , Openbox® AS-2HD , Gi HD Micro Plus, AMIKO Mini HD - 4°W/ 4,8°E /13°E /31,5°E/36°E/55°E /60°E /75°E /85.2E

Аватара пользователя
sembr
Посетитель
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 май 2013, 17:15
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 53, 75, 85, 90.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: каналы Домашний+7,СТС+7,Перец+7 на спутнике Ямал 90

Сообщение sembr » 06 май 2013, 17:37

mba писал(а):Удалите все бисс ключи из Softcam.key и введите их через меню-9999.
Всё будет работать.

Выключил mcas & mgcamd , ввёл через "9999" ключ на Дом....+7 (90е) - работает.
Но почему при вкл. mcas & mgcamd Дом....+7 (90е) - не работает. В mgcamd перед ключём поставил #- чтоб
не удалять кл. D12345..............
Какой выход??????????

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 777 раз
Поблагодарили: 707 раз

Re: каналы Домашний+7,СТС+7,Перец+7 на спутнике Ямал 90

Сообщение mba » 06 май 2013, 21:41

sembr писал(а):
mba писал(а):Удалите все бисс ключи из Softcam.key и введите их через меню-9999.
Всё будет работать.

Выключил mcas & mgcamd , ввёл через "9999" ключ на Дом....+7 (90е) - работает.
Но почему при вкл. mcas & mgcamd Дом....+7 (90е) - не работает. В mgcamd перед ключём поставил #- чтоб
не удалять кл. D12345..............
Какой выход??????????
Канал не открывается из-за похожего идента совершенно другого ключа для другого канала.

Аватара пользователя
sembr
Посетитель
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 06 май 2013, 17:15
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 53, 75, 85, 90.
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: каналы Домашний+7,СТС+7,Перец+7 на спутнике Ямал 90

Сообщение sembr » 02 сен 2013, 00:56

Удалите все бисс ключи из Softcam.key и введите их через меню-9999.
Всё будет работать.
Можно не удалять всё и так работает!!!

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: каналы Домашний+7,СТС+7,Перец+7 на спутнике Ямал 90

Сообщение dimetrius » 06 сен 2013, 21:27

sembr, не вводите людей в заблуждения... У вас работает, а у них может и не работать. На это влияют несколько факторов.

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»