Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
Kitty1612
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 май 2012, 14:27

Re: Помогите плиз

Сообщение Kitty1612 » 14 май 2012, 11:25

Тюнер Globo 7010A через меню, инсталяция, и т.д. вводила каналы,а сейчас не идёт

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 699 раз

Re: Помогите плиз

Сообщение mba » 14 май 2012, 11:45

сигнал со спутника присутствует?


Аватара пользователя
Kitty1612
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 май 2012, 14:27

Re: Помогите плиз

Сообщение Kitty1612 » 14 май 2012, 12:09

Нет Сигнала

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 699 раз

Re: Помогите плиз

Сообщение mba » 14 май 2012, 12:32

Причин может быть много.
В DiSEqC.
в головке.
в кабеле.
в настройках тюнера и антенны.
в окислённых накрутках.
в деревьях. и даже в глюке тюнера.
Для начала проверьте в тюнере положение порта DiSEqC он должен соответствовать положению DiSEqC \коробочка\ на антенне.

Аватара пользователя
Kitty1612
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 май 2012, 14:27

Re: Помогите плиз

Сообщение Kitty1612 » 14 май 2012, 12:50

И как я пойму что проблема в нём?

Аватара пользователя
ykut
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 май 2012, 22:11
Откуда: липецк
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: Помогите плиз

Сообщение ykut » 29 май 2012, 21:23

купите новый DiSEqC он не особо дорогой. Ну а если проблема не внём всеровно когдато пригодится. Будит в запасе. Но скорее всего проблема в настройках рерсивера положение порта DiSEqC.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 699 раз

Re: Помогите плиз

Сообщение mba » 03 июн 2012, 13:51

ykut писал(а):купите новый DiSEqC он не особо дорогой. Ну а если проблема не внём всеровно когдато пригодится.
А также головку. тюнер. кабель. накрутки и шнуры- тюльпаны\скарт\. Пригодится. :-)
Всё будет в запасе.

Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: Помогите плиз

Сообщение myseg » 03 июн 2012, 15:06

Можно кабель от ковертора неработающего спутника перебросить на любой другой (только в меню
реса соответственно выставить порт) и так убедитесь в исправности комутатора. :)

Зачем разорять человека? :)

Аватара пользователя
krup
Посетитель
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:03
Мой ресивер: Amiko 8900

Хто може допомохти.

Сообщение krup » 05 июн 2012, 20:44

Доброго вечора.Хто підкаже як ввести ключ в тюнер Evrosky 8004 на канали RTVi,куда і як їх ввести підкажіть будласка,хтось каже що в бісс вводив нічого.Дякую.

Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: Хто може допомохти.

Сообщение myseg » 05 июн 2012, 21:52

Я спрашивал ето, никто ничем помочь неможет. Один ответ был, предлагают перепрошить рес, но ето я неделал. Так и у меня на етом Евроскае 8004 каналы RTVi непашут. :-(

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»