НУЖНА ПОМОЩЬ

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
ykut
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 май 2012, 22:11
Откуда: липецк
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: прошу помочь

Сообщение ykut » 07 май 2012, 06:50

а может дело быть в диссеке у меня раньше стоял 1.0 на два спутника купил я его за 250 руб. в рубля а потом решил подключить ещё спутник ход бёрд и купил диссек 1.1 за 150 руб. может какая нибуть потделка. или всётаки остаётся выключать и включать рерсивер или купить новый.или можно прошить рерсивер. заранее спасибо за ответ.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: прошу помочь

Сообщение mba » 07 май 2012, 10:26

Дело в прошивке тюнера.
прошить назад вы не сможите так как тюнер автоматически прошиваеться со спутника. в будущем эта модель вообще перестанет показывать кодированные канналы .
в россии эти тюнера меняют на новые GS.
Последний раз редактировалось mba 07 май 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 409 раз
Поблагодарили: 415 раз
Контактная информация:

Re: прошу помочь

Сообщение dimetrius » 07 май 2012, 15:28

ykut, при чём дисек, если вам пишут что канал кодирован?
Вот если бы писали что нет сигнала, тогда и грешили бы на дисек.

А вообще эта ситуация с последней прошивкой уже широко обсуждалась в интернете.
кажется была ещё какая-то взаимосвязь с BISS ключами. т.е. если вы включите канал с biss кодировкой, а потом переключитесь на триколор, то он будет кодированным. Если же по бесплатным прыгать, то всё будет ок.
Если я конечно правильно помню...

Аватара пользователя
ykut
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 май 2012, 22:11
Откуда: липецк
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: прошу помочь

Сообщение ykut » 07 май 2012, 20:26

спасибо большое за помощь.ну в общем я так понял в ближайшее будущее прийдётся купить новый рерсивер.и ещё если не трудно посоветуйте какой рерсивер лучше купить чтобы смотреть триколор и ходбёрд с сириусом и чтобы в цене сильно не заганятся.заранее большое спасибо.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: прошу помочь

Сообщение mba » 07 май 2012, 21:29

Новые триколоровские тюнера GS____ на данный момент показывают до 160 триколоровских канналов.

Аватара пользователя
ykut
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 май 2012, 22:11
Откуда: липецк
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: прошу помочь

Сообщение ykut » 07 май 2012, 21:53

а ходбёрд и сириу через него показывать будут или нет?

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: прошу помочь

Сообщение mba » 07 май 2012, 22:13

один раз триколор настраивал http://www.gs.ru/ другие спутники непробовал.
у людей встречал связку из 2-тюнеров .
один триколоровский другой дешевый например ортон-4100

Аватара пользователя
Kitty1612
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 май 2012, 14:27

Помогите плиз

Сообщение Kitty1612 » 12 май 2012, 14:36

Немогу вводить каналы на sirius 3.5..почему? как ввести?обьясните

Аватара пользователя
veselcak
Мастер
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 351 раз

Re: Помогите плиз

Сообщение veselcak » 12 май 2012, 21:03

Вопрос не понятен, возможно нужно про сканировать частоту и каналы пропишутся сами :hi_hi_hi:

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: Помогите плиз

Сообщение mba » 13 май 2012, 19:29

Kitty1612 писал(а):Немогу вводить каналы на sirius 3.5..почему? как ввести?обьясните
Какой тюнер .как вы их пытались вводить. пробовали вводить на другом спутнике.
ПОПОДРОБНЕЙ.

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»