НУЖНА ПОМОЩЬ

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3605 раз
Поблагодарили: 2776 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 09 янв 2018, 13:21

SAT2007 писал(а):
09 янв 2018, 13:10


Здравствуйте коллеги а сколько сейчас стоит мотоподвес для спутника ?,думаю может его купить чем еще одну головку+мильтифид и крутить ту антенну туда-сюда лучше мотоподвес на какой спутник захотел на такой и настроился... логично :dan_ser:
Например здесь посмотрите цены https://prom.ua/Motopodvesy.html

Аватара пользователя
Yra666
Участник
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 17:56
Мой ресивер: sat integral s1210hd
Мои спутники: 4W,5E,13E,31E,36E,46E,53E,55E,60E,75E,85,5E,90E.
Благодарил (а): 420 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Yra666 » 09 янв 2018, 18:17

На Ароне1210 при смене ПО нужно делать сброс в заводские настройки или нет,а то я что-то забыл


Аватара пользователя
veselcak
Мастер
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 256 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение veselcak » 09 янв 2018, 19:05

Yra666 писал(а):
09 янв 2018, 18:17
На Ароне1210 при смене ПО нужно делать сброс в заводские настройки или нет,а то я что-то забыл
Нужно , рекомендовано на всех Sat-Integral ах делать сброс на заводские

Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 119 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение verus » 09 янв 2018, 19:16

Yra666 писал(а):
09 янв 2018, 18:17
На Ароне1210 при смене ПО нужно делать сброс в заводские настройки или нет,а то я что-то забыл
Сброс в завод до и после прошивки.Далее выставляем дисек порты,сканируем с нуля каналы,далее
Ф1-000 эму ВКЛ,Ф1-111 интернет ок,Ф1-666 40 сервер Ф1 ок.

Аватара пользователя
Amal
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 янв 2018, 18:41
Мой ресивер: skyprime m10
Мои спутники: 4W, 5E, 13E

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Amal » 10 янв 2018, 12:05

Как на ресивере SkyPrime m10 и телевизоре 32pfl3807t12 перейти на русскую дорожку?

Аватара пользователя
Василь
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 07:38
Мой ресивер: u2c maxi

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Василь » 11 янв 2018, 09:41

Що буде з українськими каналами на весні пишуть що будуть кодовані.

Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 119 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение verus » 11 янв 2018, 09:46

Василь писал(а):
11 янв 2018, 09:41
Що буде з українськими каналами на весні пишуть що будуть кодовані.
Давайте дождемся сначала весны....аналоговое тв уже сколько лет отключить не могут?или спутник Лыбидь запустить?все относительно и непредсказуемо...

SAT2007
Опытный
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 13:06
Благодарил (а): 124 раза
Поблагодарили: 151 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение SAT2007 » 11 янв 2018, 17:35

Добрый вечер всем как ввести ключ PowerVu на телеканал TLC Pan Regional бо в Softcam(е) его нет пробовал вручную прописать ничего не дало канал не открылся и пробовал через компьютер Softcam изменить ничего не дало ID канала TLC Pan Regional 0B54 пробовал я той ID прописывать как B540 но ничего не дало канал не открылся,подскажите как правильно,ресивер 55x hd

Аватара пользователя
serbaurij5
Мастер
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 128 раз
Поблагодарили: 239 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение serbaurij5 » 11 янв 2018, 20:28

SAT2007 писал(а):
11 янв 2018, 17:35
Добрый вечер всем как ввести ключ PowerVu на телеканал TLC Pan Regional бо в Softcam(е) его нет пробовал вручную прописать ничего не дало канал не открылся и пробовал через компьютер Softcam изменить ничего не дало ID канала TLC Pan Regional 0B54 пробовал я той ID прописывать как B540 но ничего не дало канал не открылся,подскажите как правильно,ресивер 55x hd
Незнаю чи цей тюнер підтримує паверву.Якщо діскавери на 12322в27500 у вас показують, то десь щось неправильно.Може довгота супутника в коду не співпадає із тою, що в настройках.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox s3 mini hd+Sat -Int S1210 Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 2708 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение UB1 » 11 янв 2018, 21:58

SAT2007 писал(а):
11 янв 2018, 17:35
Добрый вечер всем как ввести ключ PowerVu на телеканал TLC Pan Regional бо в Softcam(е) его нет пробовал вручную прописать ничего не дало канал не открылся и пробовал через компьютер Softcam изменить ничего не дало ID канала TLC Pan Regional 0B54 пробовал я той ID прописывать как B540 но ничего не дало канал не открылся,подскажите как правильно,ресивер 55x hd
попробуйте этот софт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»