Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
veselcak
Мастер
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 431 раз

Re: Поможіть мині сопутниками

Сообщение veselcak » 14 мар 2012, 16:25

Рома писал(а):Я все так робив ну сігнала не було.
у Вас есть опыт настройки и прибор для этого , или как Вы это делали, на "глас" это сложно

Аватара пользователя
Рома
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 14:23

Re: Поможіть мині сопутниками

Сообщение Рома » 14 мар 2012, 17:53

Опит трохи єсть собі ставив і ше багато кому тіки на сопутник сіріус амос ходбір авс. На інші ще не пробував прибор тюнер і тєлік на пряму чирис тюнер шукаю а потом чирис дайзик і все робе.


Аватара пользователя
veselcak
Мастер
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 431 раз

Re: Поможіть мині сопутниками

Сообщение veselcak » 14 мар 2012, 20:47

Для того чтоб понять в чем проблема , нужно знать как вы пытались установить :ni_zia: ,
Скажем Вы собрали антенну, начали установку например с 75, или с 85.2 и так далее,
Теперь какой у Вас ресивер :co_ol: , потому что на Ямале слабый сигнал на транспордерах , потому как вариант у Вас ресивер просто не видит сигнал :)-(:

Аватара пользователя
Еdem06
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:16

Помогите разобраться

Сообщение Еdem06 » 19 мар 2012, 09:08

У меня Q-Sat st-08,и когда я ищу один канал,то у другого сбивается частота.Например:тет сбивается когда я ищу украину!=(

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 698 раз

Re: Помогите разобраться

Сообщение mba » 19 мар 2012, 22:36

выложите поподробнее как вы ищете каналы

Аватара пользователя
Еdem06
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:16

Re: Помогите разобраться

Сообщение Еdem06 » 20 мар 2012, 06:47

Захожу в меню,инсталяция,нажимаю жёлтую кнопку и задаю частоту.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 904
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 746 раз
Поблагодарили: 698 раз

Re: Помогите разобраться

Сообщение mba » 20 мар 2012, 08:41

проверте все частоты-11766 12073 12380 12130
ваша ошибка может быть в том:после нажатия желтой кнопки у вас высвечивается 11766 вы ее изменяете на 12130 тогда первая изчезает соответственно каналы работать не будут
после желтой кнопки нажимайте зеленую и добавте частоту

Аватара пользователя
Еdem06
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:16

Re: Помогите разобраться

Сообщение Еdem06 » 20 мар 2012, 10:21

Спасибо!=)

Аватара пользователя
ykut
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 май 2012, 22:11
Откуда: липецк
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

прошу помочь

Сообщение ykut » 06 май 2012, 22:33

доброе время суток! у меня такая проблема.есть две антены одна триколор а вторая сириус и ходбёрд. диссек1.1, рерсивер DRE-5000. на всех спутниках сигнал отличный но когда переключаю с сириуса или ходбёрда на триколор написано канал закодирован и приходится выключать из сети рерсивер а потом включать и тогда триколор начинает показывать. если кто знает вчём дело помогите пожалуйста.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 426 раз
Поблагодарили: 412 раз
Контактная информация:

Re: прошу помочь

Сообщение dimetrius » 07 май 2012, 05:38

ykut, кажется дело в последней прошивке.
Но вы с этим ничего не сделаете...

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»