НУЖНА ПОМОЩЬ

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
fenix
Постоялец
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,startrek 550,750
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение fenix » 12 мар 2017, 12:18

"gena69"
А эта программа F-300 подойдёт для опенбокса s2? Это через флешку а мне надо программу в комп и через нульмодемный кабель восстановить тюнер.
Изображение
Последний раз редактировалось fenix 12 мар 2017, 17:53, всего редактировалось 2 раза.

Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга.
:ti_pa:

Аватара пользователя
gena69
Посетитель
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 21:25
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение gena69 » 12 мар 2017, 12:49

Спасибо. На седьмой винде портер установиться и будет работать?


Аватара пользователя
fenix
Постоялец
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,startrek 550,750
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение fenix » 12 мар 2017, 18:24

[quote="gena69"]Спасибо. На седьмой винде портер установиться и будет работать?ЖМИ (Для тех, у кого Windows 7 или Vista, запустить файл hypertrm.exe из папки.)
Последний раз редактировалось fenix 12 мар 2017, 20:05, всего редактировалось 2 раза.

Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга.
:ti_pa:

Аватара пользователя
gena69
Посетитель
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 21:25
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 23 раза

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение gena69 » 12 мар 2017, 19:14

А так все хорошо начиналось.

Аватара пользователя
GribVitalik
Мастер
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ EUROSKY ES 4050
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 406 раз
Поблагодарили: 374 раза

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение GribVitalik » 12 мар 2017, 19:33

Здравствуйте форумчане ! Подскажите мне пожалуйста (если кому известно) на каком сайте, интернет-магазине можно купить спутниковый ресивер "TIGER 4100 HD" Лично я ни где не могу "их" найти, раньше были эти модели в продаже, а сейчас нет... Устарели они уже наверное, а жаль... Хотел купить "Матери" вместо SD ресивера Eurosky ES 4050 ну и вот, пока я "тянул резину" то ресиверы "TIGER 4100 HD" уже все закончились... !!!

Аватара пользователя
K53
Опытный
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 14:42
Мой ресивер: GI 8120/GM-SPARK-RELOADED/S-1237 HD AB
Мои спутники: 4w-90e
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 356 раз
Контактная информация:

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение K53 » 12 мар 2017, 19:58

GribVitalik писал(а):Здравствуйте форумчане ! Подскажите мне пожалуйста (если кому известно) на каком сайте, интернет-магазине можно купить спутниковый ресивер "TIGER 4100 HD" Лично я ни где не могу "их" найти, раньше были эти модели в продаже, а сейчас нет... Устарели они уже наверное, а жаль... Хотел купить "Матери" вместо SD ресивера Eurosky ES 4050 ну и вот, пока я "тянул резину" то ресиверы "TIGER 4100 HD" уже все закончились... !!!
Я сам искал но негде нет :du_ma_et:
Все, что вы делаете со своим спутниковым оборудованием, вы делаете на свой страх и риск.

Аватара пользователя
Грек@
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 19:34
Мой ресивер: 4100c _ Openbox - X800
Мои спутники: 4W, 4,8E, 13E, 19E, 36E, 46E, 55E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 112 раз

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Грек@ » 12 мар 2017, 20:15

GribVitalik писал(а):Здравствуйте форумчане ! Подскажите мне пожалуйста (если кому известно) на каком сайте, интернет-магазине можно купить спутниковый ресивер "TIGER 4100 HD" Лично я ни где не могу "их" найти, раньше были эти модели в продаже, а сейчас нет... Устарели они уже наверное, а жаль... Хотел купить "Матери" вместо SD ресивера Eurosky ES 4050 ну и вот, пока я "тянул резину" то ресиверы "TIGER 4100 HD" уже все закончились... !!!

на пром юа http://prom.ua/search?sort=price&search ... ER+4100+HD

Аватара пользователя
K53
Опытный
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 14:42
Мой ресивер: GI 8120/GM-SPARK-RELOADED/S-1237 HD AB
Мои спутники: 4w-90e
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 356 раз
Контактная информация:

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение K53 » 12 мар 2017, 20:21

Там под заказ а через пару дней приходит сообщение что извините ресивер не выпускается
Все, что вы делаете со своим спутниковым оборудованием, вы делаете на свой страх и риск.

Аватара пользователя
fenix
Постоялец
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,startrek 550,750
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 53 раза

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение fenix » 12 мар 2017, 20:25

[quote="GribVitalik"]Здравствуйте форумчане ! Подскажите мне пожалуйста (если кому известно) на каком сайте, интернет-магазине можно купить спутниковый ресивер "TIGER 4100 HD" Лично я ни где не могу "их" найти, раньше были эти модели в продаже, а сейчас нет... Устарели они уже наверное, а жаль... Хотел купить "Матери" вместо SD ресивера Eurosky ES 4050 ну и вот, пока я "тянул резину" то ресиверы "TIGER 4100 HD" уже все закончились... !!! ПОПРОБУЙ ЗДЕСЬ!

Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга.
:ti_pa:

Аватара пользователя
andromeda63
Посетитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 авг 2011, 20:56
Поблагодарили: 3 раза

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение andromeda63 » 12 мар 2017, 20:30

Если в неоригинальный Овпенбокс 730, залить прошивку выше версии X_730PVR_1.17.15_20081128,то он через пару недель сдохнет.Кто поделится личным опытом и подскажет,какие ещё ресы нельзя прошивать новой прошивкой?


Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость