НУЖНА ПОМОЩЬ

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
Еdem06
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:16

Подскажите насчёт спутника.

Сообщение Еdem06 » 29 фев 2012, 18:11

У меня стоит Hotbird,Amos,Sirius.Как мне к одной тарелке подключить ещё один тюнер на другой телек?

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 184 раза

Re: Подскажите насчёт спутника.

Сообщение mike06 » 29 фев 2012, 18:30

Поставить головки на два выхода.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:


Аватара пользователя
Еdem06
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:16

Re: Подскажите насчёт спутника.

Сообщение Еdem06 » 01 мар 2012, 16:42

А я слышал что можна от одного тюнера к другому кабель подключить?

Аватара пользователя
вову
Посетитель
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 19:42
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Подскажите насчёт спутника.

Сообщение вову » 01 мар 2012, 17:34

Можно, но тогда на втором тюнере можно будет смотреть только каналы с того спутника на который настроен первый тюнер и чтобы смотреть второй тюнер первый должен быть включён - короче - туфта.

Аватара пользователя
Еdem06
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:16

Re: Подскажите насчёт спутника.

Сообщение Еdem06 » 02 мар 2012, 17:17

Ну а если у меня Hotbird.Sirius,Amos,то я смогу их смотреть на 2 тюнере?Мне и этот способ подойдёт.Можешь поподробней расказать.=)

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 184 раза

Re: Подскажите насчёт спутника.

Сообщение mike06 » 03 мар 2012, 14:23

Я советую посмотреть на http://moy-sat-apparat.ru/ustanovka/ust ... index.html .Там все конкретно написано с фото. Но имей в виду ,если у тебя на первом ресивере включен к примеру сириус , то на втором можно смотреть только сириус и т.далее.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:

Аватара пользователя
Еdem06
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:16

Re: Подскажите насчёт спутника.

Сообщение Еdem06 » 03 мар 2012, 19:40

Спасибо.Прочёл,не так всё просто!=(

Аватара пользователя
veselcak
Опытный
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: Луганская область
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 136 раз

Re: Подскажите насчёт спутника.

Сообщение veselcak » 07 мар 2012, 11:50

Еdem06 писал(а):Ну а если у меня Hotbird.Sirius,Amos,то я смогу их смотреть на 2 тюнере?Мне и этот способ подойдёт.Можешь поподробней расказать.=)


Ставите ставите твин - конвертор через дисек на каждый тюнер , и тогда можно смотреть на любом телевизоре разные каналы

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 184 раза

Re: Подскажите насчёт спутника.

Сообщение mike06 » 07 мар 2012, 16:23

А Можно подробнее про ... а то я и понятий таких не не знаю.Без обид , объясните подробнее
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:

Аватара пользователя
veselcak
Опытный
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: Луганская область
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 136 раз

Re: Подскажите насчёт спутника.

Сообщение veselcak » 07 мар 2012, 17:49

mike06 писал(а):А Можно подробнее про ... а то я и понятий таких не не знаю.Без обид , объясните подробнее

У вас скорей всего стоит обычные конвектора (головки) с одинарным выходом,

Изображение

Вам необходимо купить с двоуйным выходом (дуо)
Изображение

или если для большего количества телевизоров с четырмя выходами ( квадро )

Изображение ,
меняете головки на двойные , пускаете кабель от головок к дисеку ( соединяете в дисек три головки)

Изображение

и с выхода дисека кабель подсоединяете на тюнер
Последний раз редактировалось veselcak 07 мар 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.


Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MailRu [Bot] и 2 гостя