ввод ключей на Evrosky es4060 HD вручную

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
Aleks112
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 18:51
Мой ресивер: Eurosky ES-4060 HD
Мои спутники: 4W, 4E, 13E

ввод ключей на Evrosky es4060 HD вручную

Сообщение Aleks112 » 19 июн 2017, 19:00

Как ввести ключи на Evrosky es4060 HD вручную

Аватара пользователя
Alen
Модератор
Модератор
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 09:28
Благодарил (а): 735 раз
Поблагодарили: 748 раз
Контактная информация:

Re: ввод ключей на Evrosky es4060 HD вручную

Сообщение Alen » 19 июн 2017, 19:33

Aleks112 писал(а):Как ввести ключи на Evrosky es4060 HD вручную
Да примерно вот так Жми сюда


Аватара пользователя
Aleks112
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 18:51
Мой ресивер: Eurosky ES-4060 HD
Мои спутники: 4W, 4E, 13E

Re: ввод ключей на Evrosky es4060 HD вручную

Сообщение Aleks112 » 26 июн 2017, 17:04

Не очень понятное видео. Вход в эмулятор я выполнил, а как и куда вводить ключи? До этого был ортон к нему на сайте есть пошаговая инструкция как вводить ключи все понятно. Может кто нибудь на Evrosky es4060 HD выложить что то подобное?

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: ввод ключей на Evrosky es4060 HD вручную

Сообщение mba » 26 июн 2017, 18:24

Aleks112 писал(а):Не очень понятное видео. Вход в эмулятор я выполнил, а как и куда вводить ключи? До этого был ортон к нему на сайте есть пошаговая инструкция как вводить ключи все понятно. Может кто нибудь на Evrosky es4060 HD выложить что то подобное?
Кнопка меню.
Вправо на установки-ок.
Обновление ПО-ок.
Super Setting-ок. ( если нет Super Setting то активируйте как на видео).
Опускаемся на EMU-ок
Появится окошко с ключами, клоцаем вправо пока появиться Biss.
Жмем красную добавить.
В открытом окне пишем-
Частоту канала - 11385
Скорость канала - 30000
Поляризация - н
идент 0009 (вместо f-ставим 0)
ключ АВС1230045678900
ОК. ключ активируется.
Если ключ не активировался нужно удалить все ненужные ключи.
КРАСНЫЙ -А
ЗЕЛЕНЫЙ -В
ЖЕЛРТЫЙ-С
СИНИЙ -D
КНОПКА С БЕЛЫМ КВАДРАТОМ -Е
КНОПКА С КРАСНЫМ КРУГОМ -F

Аватара пользователя
Aleks112
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 18:51
Мой ресивер: Eurosky ES-4060 HD
Мои спутники: 4W, 4E, 13E

Re: ввод ключей на Evrosky es4060 HD вручную

Сообщение Aleks112 » 30 июн 2017, 10:11

Большое спасибо, все получилось! Еще один вопрос по данному ресиверу. Карточку хтра тв вставляю в картоприемник высвечивает - инициализация выполнена успешно но каналы остаются зашифрованными, может надо выполнить какие то настройки в меню conax???

Аватара пользователя
veselcak
Мастер
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 314 раз

Re: ввод ключей на Evrosky es4060 HD вручную

Сообщение veselcak » 01 июл 2017, 15:10

Aleks112 писал(а):Большое спасибо, все получилось! Еще один вопрос по данному ресиверу. Карточку хтра тв вставляю в картоприемник высвечивает - инициализация выполнена успешно но каналы остаются зашифрованными, может надо выполнить какие то настройки в меню conax???
есть специальные прошивки под просмотр хтра тв , возможно, что именно в этом причина. позвоните оператору и уточните

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»