Вернулся домой. Сигнала нет. ;(

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1870
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 4029 раз
Поблагодарили: 3093 раза

Re: Вернулся домой. Сигнала нет. ;(

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 12 май 2017, 15:19

На скрине видно, что вы стоите на спутнике Амос. На Амосе такой частоты НЕТУ!!!
DISEgC выключен, в этом состоянии можно только напрямую проверять.
Подсоедините кабель напрямую к среднему конвертору. Найдите в ресивере частоту 11766 Н 27500 только на спутнике АСТРА 4А он же может быть Сириус 4,8 Е позиция спутника. За амос пока забудьте, у вас там совсем старые частоты. И только тогда может что то прояснится...
Еще и сообщения свои сами удаляете!!!! Зачем?

Аватара пользователя
serbaurij5
Мастер
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 158 раз
Поблагодарили: 279 раз

Re: Вернулся домой. Сигнала нет. ;(

Сообщение serbaurij5 » 12 май 2017, 16:24

Какой-то странный он.Ничего не смыслит, никого неслушаэт.....Приэхал из заграницы,наверное из заработков и жмется позвать настройщика уже скоро месяц.Как говорится в мультике "Ничего не понимаю".
Любите друг друга, и все будет хорошо!


Аватара пользователя
Fav27
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 апр 2017, 16:14
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E!

Re: Вернулся домой. Сигнала нет. ;(

Сообщение Fav27 » 12 май 2017, 23:18

64АНАТОЛЬ писал(а):На скрине видно, что вы стоите на спутнике Амос. На Амосе такой частоты НЕТУ!!!
DISEgC выключен, в этом состоянии можно только напрямую проверять.
Подсоедините кабель напрямую к среднему конвертору. Найдите в ресивере частоту 11766 Н 27500 только на спутнике АСТРА 4А он же может быть Сириус 4,8 Е позиция спутника. За амос пока забудьте, у вас там совсем старые частоты. И только тогда может что то прояснится...
Еще и сообщения свои сами удаляете!!!! Зачем?
Сообщение вытер потому что понял что лоханулся, не на том спутнике ищу. Вы успели просто его прочитать.

Отправлено спустя 2 минуты :
serbaurij5 писал(а):Какой-то странный он.Ничего не смыслит, никого неслушаэт.....Приэхал из заграницы,наверное из заработков и жмется позвать настройщика уже скоро месяц.Как говорится в мультике "Ничего не понимаю".
Причем тут странный? Куда жмется?
Форум разве не ради общения создан? Или я не в той ветке написал? Или Вы сразу сами во всем разобрались в своем sat опыте?

Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 815 раз
Поблагодарили: 908 раз

Re: Вернулся домой. Сигнала нет. ;(

Сообщение GribVitalik » 13 май 2017, 00:34

Здравствуйте "Fav27" так что вы уже пробували ? есть ли у вас сигнал ? на транспондере (1766 Н 27500) Astra 4.8E Я смотрю у вас в подписке есть "36Е" градус... у вас из него что, тоже сигнала нет ???

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»