Не ловится 36е

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
yarosan
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 14:36
Мой ресивер: SkyPrime M5 HD
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Не ловится 36е

Сообщение yarosan » 07 окт 2016, 16:28

Несколько часов пытаюсь поймать 36е, ничего не выходит. Пластик в конвертер уже запихнул, но ловлю по 11881/Н/27500. 31.5е поймал почти сразу же, а 36 вообще никак не дается. Может, что настроено не так? Прикрепляю фото меню
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 1388
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox s3 mini hd+Sat -Int S1210 Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 3592 раза

Re: Не ловится 36е

Сообщение UB1 » 07 окт 2016, 16:49

вообще то переделаную головку нужно проверять на уже настроеной тарелки -а ловить на непровереной головке спутник не благодатное дело


Аватара пользователя
gena69
Постоялец
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 21:25
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Не ловится 36е

Сообщение gena69 » 07 окт 2016, 17:02

Если головку переделал поставьте в меню другой тип головки и проверьте ещё порт.

Аватара пользователя
yarosan
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 14:36
Мой ресивер: SkyPrime M5 HD
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не ловится 36е

Сообщение yarosan » 07 окт 2016, 17:05

UB1 писал(а):вообще то переделаную головку нужно проверять на уже настроеной тарелки -а ловить на непровереной головке спутник не благодатное дело
Писал же - 31.5 поймал сразу же. А этот никак не ловится

Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 1388
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox s3 mini hd+Sat -Int S1210 Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 3592 раза

Re: Не ловится 36е

Сообщение UB1 » 07 окт 2016, 17:13

на 31.5 нужна линейная головка -а на 36 круговая -этим всё сказано -попробуйте ещё вместо Universal выставить Single-10600 (для самоделки)
ибо для заводской надо -10750

Аватара пользователя
gena69
Постоялец
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 21:25
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: Не ловится 36е

Сообщение gena69 » 07 окт 2016, 17:27

Если вы поймали 31,5 на эту голову на универсале значить голова не переделанная, купить новую кругов голову и все поймаете, спешите пока трико работает.
Ау, так где же наш виновник что-то молчит. Настроил или нет?
Последний раз редактировалось gena69 09 окт 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
meri0707
Эксперт
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:10
Мой ресивер: Formuler F4, Openbox SX 6,GI ET11000 4K.
Мои спутники: 0.8°W( 4W-5W )4.9E, 13E, 19.2E, 36E(45E- 46E)( 52E-53E)( 54.9E-56E) 60E, 75E,85E
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 761 раз

Re: Не ловится 36е

Сообщение meri0707 » 07 окт 2016, 17:37

yarosan писал(а):Несколько часов пытаюсь поймать 36е, ничего не выходит.
измени в настройках LNB на ето
LNB Freq:10750/9750

Аватара пользователя
yarosan
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 14:36
Мой ресивер: SkyPrime M5 HD
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не ловится 36е

Сообщение yarosan » 07 окт 2016, 18:08

UB1 писал(а):на 31.5 нужна линейная головка -а на 36 круговая -этим всё сказано -попробуйте ещё вместо Universal выставить Single-10600 (для самоделки)
ибо для заводской надо -10750
Я ловил линейный транспондер, который Н

Аватара пользователя
meri0707
Эксперт
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 20:10
Мой ресивер: Formuler F4, Openbox SX 6,GI ET11000 4K.
Мои спутники: 0.8°W( 4W-5W )4.9E, 13E, 19.2E, 36E(45E- 46E)( 52E-53E)( 54.9E-56E) 60E, 75E,85E
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 761 раз

Re: Не ловится 36е

Сообщение meri0707 » 07 окт 2016, 18:24

на 36e круговая
у вас переделанная значет получилась круговая
если правильно переделали все должно ловится с етими настройками LNB Freq:10750/9750

L- будет H
R- будет V

Аватара пользователя
yarosan
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 14:36
Мой ресивер: SkyPrime M5 HD
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Не ловится 36е

Сообщение yarosan » 07 окт 2016, 18:32

meri0707 писал(а):на 36e круговая
там есть и линейные транспондеры

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»