не могу настроить спутники Hotbird и ABS

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
Артур
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 19:43
Благодарил (а): 1 раз

не могу настроить спутники Hotbird и ABS

Сообщение Артур » 13 янв 2016, 15:48

настраивал поочередно напрямую спутники Sirius, Amos, далее подключил напрямую, тем же кабелем на спутник Hotbird, крутил вертел шкала на росс каналы R1 и др. никак не реагировала. Та же проблема со спутником Abs, подключал напрямую крутил вертел шкала не реагировала. В чем проблема? Как настроить эти 2 спутника?

Отправлено спустя 50 минут 36 секунд:
Один конвертер новый. Когда нотбирд настраивал показывали какие-то арабские каналы

Отправлено спустя 33 секунды:
Один конвертер новый. Когда hotbird настраивал показывали какие-то арабские каналы

Аватара пользователя
BLOND
Интересующийся
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 дек 2015, 18:36
Мой ресивер: gi8120
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

не могу настроить спутники Hotbird и ABS

Сообщение BLOND » 13 янв 2016, 17:21

Артур писал(а):настраивал поочередно напрямую спутники Sirius, Amos, далее подключил напрямую, тем же кабелем на спутник Hotbird, крутил вертел шкала на росс каналы R1 и др. никак не реагировала. Та же проблема со спутником Abs, подключал напрямую крутил вертел шкала не реагировала. В чем проблема? Как настроить эти 2 спутника?

Отправлено спустя 50 минут 36 секунд:
Один конвертер новый. Когда нотбирд настраивал показывали какие-то арабские каналы

Отправлено спустя 33 секунды:
Один конвертер новый. Когда hotbird настраивал показывали какие-то арабские каналы
хочешь hotbird в мульт? Настраивай по самому сильному трансу. Еще зависит от диаметра тарелки. У меня вообще 60см,не все берет.


Аватара пользователя
Артур
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 19:43
Благодарил (а): 1 раз

не могу настроить спутники Hotbird и ABS

Сообщение Артур » 13 янв 2016, 17:54

до этого было настроено, просто сбилось

Аватара пользователя
Cotea
Посетитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 22:52
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: 4W, 1W, 5E, 13E, 36E, 46Е, 55Е
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 72 раза

не могу настроить спутники Hotbird и ABS

Сообщение Cotea » 14 янв 2016, 14:45

Возможно сбил настройки LNB, в меню ресивера!
Попробуй прошить новым дампом и после настроить антенну!

Аватара пользователя
shota
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 23:53
Мой ресивер: globo 4100c
Мои спутники: 36E
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

не могу настроить спутники Hotbird и ABS

Сообщение shota » 14 янв 2016, 16:18

kto znaet master kod dlia euromax em999hd ili em777hd

Аватара пользователя
Артур
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 19:43
Благодарил (а): 1 раз

не могу настроить спутники Hotbird и ABS

Сообщение Артур » 14 янв 2016, 16:28

Хотбирд понажимал на тюнере настройки, сигнал появился, на ABS при сканировании каналов не находит ни одного

Аватара пользователя
shota
Интересующийся
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 23:53
Мой ресивер: globo 4100c
Мои спутники: 36E
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

не могу настроить спутники Hotbird и ABS

Сообщение shota » 14 янв 2016, 16:44

Артур писал(а):Хотбирд понажимал на тюнере настройки, сигнал появился, на ABS при сканировании каналов не находит ни одного
nada ukazat u diseku provilnii port, abs i hotbird est nekotorie odnokovii transponderi potomu skaniroval hotbird. ukazi port kotori potklulen abs

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Аватара пользователя
Артур
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 19:43
Благодарил (а): 1 раз

не могу настроить спутники Hotbird и ABS

Сообщение Артур » 14 янв 2016, 18:13

так я напрямую подключал

Аватара пользователя
yuriy042
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 08:05
Мой ресивер: openbox s6 sx6 s2
Мои спутники: 0,8w.4w.4,8e.13e.19e.46e.36e.56e.55e.60e.9e.85e.90e.
Откуда: Орджоникидзе Днепропетровской
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 2 раза

не могу настроить спутники Hotbird и ABS

Сообщение yuriy042 » 15 янв 2016, 06:17

Коллега здравствуйте! По поводу настройки АБС 2/75 гр.-я настроил по 11605v43200 7/8 dvb-s!Конвертер провернуть по оси- если память не подвела-немного по часовой вправо!!!Удачи

Аватара пользователя
Артур
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 19:43
Благодарил (а): 1 раз

не могу настроить спутники Hotbird и ABS

Сообщение Артур » 15 янв 2016, 14:47

на тюнере пишет каналы не найдены

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»