Не работают каналы

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
kobzun
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 20:31
Мой ресивер: sat integral t-840
Мои спутники: astra 4w,amos,hotbird

Re: не работают канали на sirius

Сообщение kobzun » 09 июл 2013, 20:51

и что же мне делать??

Добавлено спустя 5 минут:
а как мне точно узнать??

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2531 раз
Поблагодарили: 2693 раза

Re: не работают канали на sirius

Сообщение andre21 » 09 июл 2013, 20:56

kobzun писал(а):и что же мне делать??
УБЕДИТЕСЬ В ПРАВИЛЬНОСТИ НАСТРОЕК -Сириуса.Подключите головку сириуса на прямую к тюнеру(без дисека)-если сигнал появился значить головка в порядке.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: не работают канали на sirius

Сообщение mba » 10 июл 2013, 00:54

kobzun писал(а):и что же мне делать??
Подключить высокоскоростной интернет а антенну сдать в металлолом. :hi_hi_hi:

Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Канал "Погода" на сириусе и канал "Звезда" на АБС пропали

Сообщение Tonurwator » 16 ноя 2013, 07:53

Канал "Погода" на сириусе и канал "Звезда" на АБС пропали. Подскажите, кто знает они ушли со спутника или на другую скорость и частоту?

Parabola
Опытный
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:37
Мой ресивер: Amiko SHD 8330
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 176 раз

Re: Канал "Погода" на сириусе и канал "Звезда" на АБС пропал

Сообщение Parabola » 16 ноя 2013, 09:04

Tonurwator Канал "Погода" на сириусе и канал "Звезда" на АБС пропали. Подскажите, кто знает они ушли со спутника или на другую скорость и частоту?
"Погода"-- родич каналу "Бізнес". Видно, став нерентабельним/неприбутковим, тому власники вирішили дещо змінити. Один із каналів і надалі називатиметься "Бізнес", а інший отримає назву "Бізнес-плюс". Поміняється і концепція - зміниться тематика передач.
"Звезда" перейшла на нову частоту - 12732 V 22000

Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Канал "Погода" на сириусе и канал "Звезда" на АБС пропал

Сообщение Tonurwator » 17 ноя 2013, 06:54

Спасибо большое за ответ!

Аватара пользователя
Генадий
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:35
Мой ресивер: Amiko 8900 Orton 4100c
Мои спутники: 55E 60E 36E 75E 85E 90E
Благодарил (а): 2 раза

Работает ли канал СТВ на 53Е ?

Сообщение Генадий » 17 фев 2014, 17:48

Скажите пожалуйста работает ли канал СТВ на 53Е ? Спасибо

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2531 раз
Поблагодарили: 2693 раза

Re: Работает ли канал СТВ на 53Е ?

Сообщение andre21 » 17 фев 2014, 18:04

Генадий писал(а):Скажите пожалуйста работает ли канал СТВ на 53Е ? Спасибо
http://www.flysat.com/expressam22.php :)
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
incognito
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 12:58
Мой ресивер: Orton 4100C
Поблагодарили: 1 раз

Что с телеканалом ТРК Украина?

Сообщение incognito » 30 мар 2014, 13:04

Перестал показывать ТРК Украина, несмотря на то что ключ введён, транспондер находит показывает вполне приемлемый сигнал но нет изображения ни звука. Пишет "кодированная программа". Кто то в курсе в чем проблема, может телеканал изменил ключи или переехал на другой спутник? Прикрепил скрин показаний тюнера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
myseg
Специалист
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 22:08
Благодарил (а): 137 раз
Поблагодарили: 85 раз

Re: Что с телеканалом ТРК Украина?

Сообщение myseg » 30 мар 2014, 13:09

incognito писал(а):Перестал показывать ТРК Украина, несмотря на то что ключ введён, транспондер находит показывает вполне приемлемый сигнал но нет изображения ни звука. Пишет "кодированная программа". Кто то в курсе в чем проблема, может телеканал изменил ключи или переехал на другой спутник?
Все работает проблемы у Вас. :a_g_a: Ключ проверить надо.

Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»