Тюнер Galaxy Innovations GIone S1016

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Ответить
Аватара пользователя
Tonurwator
Участник
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:01
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Тюнер Galaxy Innovations GIone S1016

Сообщение Tonurwator » 01 июн 2014, 00:49

Помогите пожалуйста решить вопрос!
У меня дома антенна подключена на 3 тюнера EUROSKY 4100 (на антенне стоят 4-е головки) мне отдали б.у. тюнер Galaxy Innovations GIone S1016. Взял я его только по тому, что зайдя в меню увидел, что процессор 3329с совпадает с моими тюнерами.
Т.е я новые частоты и ключи ввожу в один тюнер, а потом с него через RS232 прошиваю все остальные свои тюнера, а GIone S1016 не прошивается с EUROSKY 4100. Подскажите возможно ли прошивать тюнер Galaxy Innovations GIone S1016 с тюнера EUROSKY 4100 ?

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1909
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 4407 раз
Поблагодарили: 3220 раз

Re: Тюнер Galaxy Innovations GIone S1016

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 01 июн 2014, 02:36

Tonurwator писал(а):Помогите пожалуйста решить вопрос!
У меня дома антенна подключена на 3 тюнера EUROSKY 4100 (на антенне стоят 4-е головки) мне отдали б.у. тюнер Galaxy Innovations GIone S1016. Взял я его только по тому, что зайдя в меню увидел, что процессор 3329с совпадает с моими тюнерами.
Т.е я новые частоты и ключи ввожу в один тюнер, а потом с него через RS232 прошиваю все остальные свои тюнера, а GIone S1016 не прошивается с EUROSKY 4100. Подскажите возможно ли прошивать тюнер Galaxy Innovations GIone S1016 с тюнера EUROSKY 4100 ?
Будте осторожны с прошивками. Если версия загрузчика отличается между ресиверами ничего хорошего из этого не получится. Тем более есть инфо, что на Вашем рэсе может стоять проц.другой и версия загрузчика не совпадает.

Код: Выделить всё

Сердце ресивера - процессор ALI3329CA 200MГц.Это новый процессор который пришел на смену процессору ALI3329C .Основное его отличие - более высокая тактовая частота.Поэтому от нового ресивера стоит ожидать более хорошего качества видео картинки .
Почитайте здесь http://sarsat.ucoz.ru/publ/sattellite_r ... 16/1-1-0-3
Сама материнская плата и близко не напоминает плату Глобо, ортон, евроскай,техносат, альфабокс и т. д. 4050--4100. Разновидностей этих моделей очень много. Лучше всего посмотреть маркировку проца под радиатором, и только потом искать полный дамп для данного железа.


Ответить

Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»