Помогите с прошивкой из тюнера на тюнер

Если вы не понимаете в каком разделе оставить свой вопрос, то обратите внимание на этот раздел!
Правила форума
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!

Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Аватара пользователя
mvj
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 11:36
Мой ресивер: Globo 4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E.
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Помогите с прошивкой из тюнера на тюнер

Сообщение mvj » 10 янв 2017, 14:16

Добрый день. У меня есть ресивер Глобо 4100 с прошивкой 1.4.97 и я кое-что изменил (удалил, добавил каналы) на свой вкус :) .
Если буду прошивать второй тюнер с этого, то установится дамп 1.4.97, который я скачивал с интернета или уже отредактированная версия ?

Аватара пользователя
Алекс
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 12:17
Мой ресивер: Orton 4100c-Optikum x405p
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 75e, 85,2e 90e
Откуда: Мелитололь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: Помогите с прошивкой из тюнера на тюнер

Сообщение Алекс » 10 янв 2017, 16:35

mvj писал(а):Добрый день. У меня есть ресивер Глобо 4100 с прошивкой 1.4.97 и я кое-что изменил (удалил, добавил каналы) на свой вкус :) .
Если буду прошивать второй тюнер с этого, то установится дамп 1.4.97, который я скачивал с интернета или уже отредактированная версия ?

Отредактирована


Аватара пользователя
mvj
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 11:36
Мой ресивер: Globo 4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E.
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Помогите с прошивкой из тюнера на тюнер

Сообщение mvj » 10 янв 2017, 16:57

А ресивер, с которого я буду сливать прошивку должен быть подключен к телевизору и антенне или не обязательно ?

Аватара пользователя
tarasenko
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2016, 15:25
Мой ресивер: globo4100c gihd mikro plus
Мои спутники: 4W5E13E
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Помогите с прошивкой из тюнера на тюнер

Сообщение tarasenko » 10 янв 2017, 19:38

необезательно

Аватара пользователя
mvj
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 11:36
Мой ресивер: Globo 4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E.
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: Помогите с прошивкой из тюнера на тюнер

Сообщение mvj » 10 янв 2017, 20:26

Спасибо за информацию. На днях буду экспериментировать )))


Вернуться в «Вопросы новичков о спутниковом телевидении»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Грек@, Яндекс [Bot] и 2 гостя