Проблема с Q-SAT ST-08

Сюда попадают темы, не угодные администрации, не актуальные по времени, или же что-то подобное!
Правила форума
Сюда попадают темы, не угодные администрации, не актуальные по времени, или же что-то подобное!
Поисковыми роботами не индексируется.
Если тема не просматривается в течении 7 дней, то через 90 дней она автоматически удаляется.
Закрыто
Аватара пользователя
Еdem06
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:16

Проблема с Q-SAT ST-08

Сообщение Еdem06 » 04 авг 2012, 13:15

У меня перегревается тюнер,и он не может выключиться!А если вырубается то снова включается!Что делать?=(

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с Q-SAT ST-08

Сообщение dimetrius » 04 авг 2012, 16:01

Еdem06, подробнее опишите ситуацию


Аватара пользователя
Еdem06
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:16

Re: Проблема с Q-SAT ST-08

Сообщение Еdem06 » 04 авг 2012, 20:53

Когда нажимаю кнопку выкл то на экране тюнера появляется надпись «ON» и потом опять и опять она высвечивается.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с Q-SAT ST-08

Сообщение dimetrius » 05 авг 2012, 12:20

Еdem06, это довольно сложно диагностируемая поломка, кроме как отнести в ремонт в толковые руки не могу ничего посоветовать... И то очень проблематично
Если есть гарантия, то верните, продавец отправит поставщику, а вам пришлют совсем новый, или с новой основной платой.

Аватара пользователя
Еdem06
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:16

Re: Проблема с Q-SAT ST-08

Сообщение Еdem06 » 05 авг 2012, 12:28

Спасибо что обратили внимание.Гарантия давно истекла,так что отдам на ремонт.=)

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1021
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: Проблема с Q-SAT ST-08

Сообщение dimetrius » 05 авг 2012, 20:16

Еdem06, а зачем вам его вообще отключать? Не мешайте технике работать :)
Говорю так потому что эти поломки обычно очень редко проявляются в СЦ.
Их ремонт (таких глюков) так же не является 100% результатом, т.к. мастер может что-то сделать, на время глюк перестанет себя проявлять, вам его выдадут, а со временем начнёт проявляться то же самое...

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 903
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 743 раза
Поблагодарили: 698 раз

Re: Проблема с Q-SAT ST-08

Сообщение mba » 05 авг 2012, 22:01

Такая проблема была на Globo 7310 V CI2CX ничего не помогло.
после прошивки держит 2-недели и опять не выключается.

Еdem06 поставьте выключатель от светильника на шнуре и ваша неисправность решиться. :-)

Аватара пользователя
Еdem06
Посетитель
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 17:16

Re: Проблема с Q-SAT ST-08

Сообщение Еdem06 » 06 авг 2012, 08:09

Спасибо попробую!=)

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 4904 раза
Поблагодарили: 3426 раз

Re: Проблема с Q-SAT ST-08

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 26 авг 2018, 23:09

Изначально проверяется проблемный участок платы и какая деталь перегревается, потом проводится диагностика . Решались проблемы по разному, установкой дополнительных радиаторов, даже кулер цепляли.
Тема с 2012 года не имеет продолжения, никакой конкретики не имеет. Разговоры ни о чем.
Идет в корзину!

Закрыто

Вернуться в «Корзина»