Нет изображения X80 HDMI

Globo, Orton, Startrack, Opticum, Q-Sat и остальные клоны

Модератор: andre21

Закрыто
Аватара пользователя
11cot
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 15:46
Мой ресивер: X80HDmi
Мои спутники: Intelstar-15

Нет изображения X80 HDMI

Сообщение 11cot » 23 фев 2013, 16:01

У меня X80HDMI Проблема пропало изображение а звук есть каналы переключаются слышно по звуку а на телевизоре пишет нет сигнала.

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2529 раз
Поблагодарили: 2700 раз

Re: Нет изоброжения

Сообщение andre21 » 23 фев 2013, 20:21

Для начала сбросте все установки до заводских.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 415 раз
Контактная информация:

Re: Нет изоброжения

Сообщение dimetrius » 24 фев 2013, 00:42

не плохо бы написать каким образом соединены ресивер с телевизором

Аватара пользователя
11cot
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 15:46
Мой ресивер: X80HDmi
Мои спутники: Intelstar-15

Re: Нет изображения X80 HDMI

Сообщение 11cot » 24 фев 2013, 08:02

Соединен, ресивер шоколадка, телик тюльпаны. Провод в порядки я проверил. Сбросить как, я даже меню не вижу.

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2529 раз
Поблагодарили: 2700 раз

Re: Нет изображения X80 HDMI

Сообщение andre21 » 24 фев 2013, 08:58

То это телевизор пишит нет сигнала или тюнер?На другом телевизоре подлючить не пробовали?Что нибуть пробовали подключать к тв через этот шнур(двд и тд)?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
11cot
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 15:46
Мой ресивер: X80HDmi
Мои спутники: Intelstar-15

Re: Нет изображения X80 HDMI

Сообщение 11cot » 24 фев 2013, 09:24

Да провод к двд подключал нормально показывает, ресивер к другому телику подключаю тоже самое

Добавлено спустя 58 секунд:
Телик пишет нет сигнала

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2529 раз
Поблагодарили: 2700 раз

Re: Нет изображения X80 HDMI

Сообщение andre21 » 24 фев 2013, 09:28

Тогда если нет приборов и опыта ремонта лутче отнести тюнер в мастерскую.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
11cot
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 15:46
Мой ресивер: X80HDmi
Мои спутники: Intelstar-15

Re: Нет изображения X80 HDMI

Сообщение 11cot » 24 фев 2013, 09:34

А что может быть сним ? Он на гарантии, но до ближайшего сервиса далеко.

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2529 раз
Поблагодарили: 2700 раз

Re: Нет изображения X80 HDMI

Сообщение andre21 » 24 фев 2013, 09:39

Всё что угодно на пути прохождения видеосигнала от процесора до выхода.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
11cot
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 15:46
Мой ресивер: X80HDmi
Мои спутники: Intelstar-15

Re: Нет изображения X80 HDMI

Сообщение 11cot » 24 фев 2013, 09:47

Сейчас дозвонился до сервиса, сказали что что то с материнкой и он подлежит замене. Тема больше не актуальна всем спасибо.

Закрыто

Вернуться в «Globo»