Как вводить BISS на Orton X80

Аватара пользователя
SPUN
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:20
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение SPUN » 13 ноя 2011, 18:28

win7максимальная

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 415 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius » 13 ноя 2011, 22:13

SPUN, в чём проблема?
Пуск - все программы - стандартные - Калькулятор :ti_pa:


Аватара пользователя
Yumark
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 19:11

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение Yumark » 18 апр 2012, 20:45

Помогите войти в BISS на Orton X80 PVR. Код 9999 на Tools меню BISS не раскрывает. Коды 9339, 9976 не идут.

Аватара пользователя
Эльдар Япалак
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 14:55
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение Эльдар Япалак » 26 июн 2012, 20:17

ввел id . Ввел biss . Перешол на videoPID . Жму кнопку info.
И как бы сохраняется бис и все.
На пульте не могу найти кнопку Dec g Hex

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 415 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius » 26 июн 2012, 22:20

Эльдар Япалак, а зачем искать её на пульте? Это действия производимые с помощью инженерного калькулятора Windows :)

Аватара пользователя
Эльдар Япалак
Интересующийся
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 14:55
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение Эльдар Япалак » 27 июн 2012, 09:04

что то нихрена не пойму, на компе надо???
Компа нет, без него никак?

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 415 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius » 27 июн 2012, 13:44

Эльдар Япалак, без компа скорее всего никак, или просить чтоб вам дали значения vpid

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2529 раз
Поблагодарили: 2700 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение andre21 » 19 апр 2013, 20:31

Ребята подскажите по поводу тюнера оrtоn х80- не могу ввести ключ на канал Хокей потому что при сохранение выбивает что такой ключ уже есть,хотя там его не когда не было.Тюнер конечно мутный и тупой,но всё же как ему вправить мозги?КЛЮЧ ПРАВЕЛЬНЫЙ,V РID правельный,КЛЮЧИ ВВОДИТЬ УМЕЮ.Спасибо.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2529 раз
Поблагодарили: 2700 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение andre21 » 20 апр 2013, 22:22

andre21 писал(а):Ребята подскажите по поводу тюнера оrtоn х80- не могу ввести ключ на канал Хокей потому что при сохранение выбивает что такой ключ уже есть,хотя там его не когда не было.Тюнер конечно мутный и тупой,но всё же как ему вправить мозги?КЛЮЧ ПРАВЕЛЬНЫЙ,V РID правельный,КЛЮЧИ ВВОДИТЬ УМЕЮ.Спасибо.
И не каких идей... :du_ma_et:
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 691 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение mba » 21 апр 2013, 10:03

andre21 писал(а):не могу ввести ключ на канал Хокей потому что при сохранение выбивает что такой ключ уже есть,хотя там его не когда не было.
Удали старый ключ РТР Планета СНГ с ID:B.
andre21 писал(а):КЛЮЧИ ВВОДИТЬ УМЕЮ.
Умей и выводить.

Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»