Как вводить BISS на Orton X80

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 415 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius » 20 окт 2011, 14:28

rokstar, да, нужно сохранять
X80_PVR_Bak*****.abs и Режим сохранения Allcode + bootloader
Точно так же и прошивать.

Аватара пользователя
rokstar
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 14:17
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение rokstar » 20 окт 2011, 14:43

Ну не знаю даже, наверное что то не так.
Сохранил файл X80_PVR_Bak*****.abs на флешку, далее вставил в второй ресивер, зашел в меню Обновить по Usb выбрал режим сохранения Allcode + bootloader
далее нажимаю Старт и выскакивает окно с надписью Bin do not match, Do you still want to upgrade? То есть пишет что Bin не совпадает... и в прошлый раз так же писало когда я убил ресивер... оно так и должно быть или может не стоит испытывать судьбу? и не нажимать кнопку "Да"

Там есть еще режим обновления просто Allcode может это оно?


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 415 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius » 20 окт 2011, 14:49

rokstar, честно говоря дальше не уверен уже.
По идее, если выбрано Allcode + bootloader, то должно всё нормально обновиться.
Но почему у вас bin не совпадает хз... решайте на свой страх и риск.

Аватара пользователя
rokstar
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 14:17
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение rokstar » 20 окт 2011, 15:30

Не знаю, пока не буду пробовать, как то страшно. Ресивер не мой.

Аватара пользователя
rokstar
Новичок
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 14:17
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение rokstar » 20 окт 2011, 22:17

Прошил я ресивер, где то в инете нашел информацию что предупреждение о несоответствии прошивки и должно выскакивать.
Прошивал так: скачал прошивку X80_PVR_XCAS_20110721_Emu_V16C.abs закинул этот файл на флешку зашел в меню обновить по usb, выбрал параметр Allcode + bootloader и нажал кнопку Старт, ресивер заругался надписью "Bin do not match, Do you still want to upgrade?", нажал Да, затем ресивер еще раз предупредил действительно ли вы желаете перезаписать флеш, подтвердил ок. Далее идет процесс записи и после окончания ресивер перезагружается. Ну и собственно все. И потом нужно сделать сброс на заводские настройки(прочитал что обязательно). Ключи были уже в прошивке, кодировки поддерживаются бисс, крипт и тд. Вобщем все ок, завтра буду ставить знакомому тарелку :)

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 415 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius » 20 окт 2011, 23:00

вот и чудненько :)

Аватара пользователя
SPUN
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:20
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение SPUN » 13 ноя 2011, 00:31

у меня нет никакого кальлулятора что делать

Аватара пользователя
SPUN
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:20
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение SPUN » 13 ноя 2011, 00:34

что мне делать где взять етот калькулятор??????????
Последний раз редактировалось dimetrius 13 ноя 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Научиться бы обращаться к людям нормально...

Аватара пользователя
SPUN
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:20
Поблагодарили: 1 раз

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение SPUN » 13 ноя 2011, 17:35

так ти можеш мне помочь???

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 415 раз
Контактная информация:

Re: Как вводить BISS на Orton X80

Сообщение dimetrius » 13 ноя 2011, 17:37

SPUN, какая установлена Операционная система на компьютере?

Ответить

Вернуться в «Globo/Orton/Opticum/Digital»