Пульты дистанционного управления. Обсуждения.

Здесь обсуждаются все вопросы, касающиеся спутникового телевидения, которые не могут обсуждаться в других разделах.
Аватара пользователя
dimon
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 12:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз

Пульты дистанционного управления. Обсуждения.

Сообщение dimon »

некоректно работает пульт при подключении к плазме,7010 работает нормально.на простом телеке все ок,почему так?ПО обновил всеравно с плазмой не хочет дружить
Parabola
Опытный
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:37
Мой ресивер: Amiko SHD 8330
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 177 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение Parabola »

dimon писал(а):некоректно работает пульт при подключении к плазме,7010 работает нормально.на простом телеке все ок,почему так?ПО обновил всеравно с плазмой не хочет дружить
Як проявляється ця некоректність?
А ТВ - плазма, чи LCD/LED?


Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2536 раз
Поблагодарили: 2713 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение andre21 »

dimon писал(а):некоректно работает пульт при подключении к плазме,7010 работает нормально.на простом телеке все ок,почему так?ПО обновил всеравно с плазмой не хочет дружить
Поменяйте подключение к телевизору- скарт на тюльпаны или на оборот.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.
Аватара пользователя
dimon
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 12:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение dimon »

нажимаю одну кнопку,срабатывает другая,бывает надо нажать несколько раз чтоб переключить или добавить звук,пульт в норме,на другой плазме у соседа все окей,другие тюнера на моей плазме работают.Тормозит когда подключаю скарт или тюльпаны от плазмы своей

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
месяц где то было все хорошо,а сейчас вот так.Почему другие рэсы работают?
Аватара пользователя
vasman
Участник
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 19:17
Мой ресивер: Sat-Integral S-1227 HD и т д
Мои спутники: 4w 5e 13e 53e 60e 75e 90e
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 42 раза

Re: 4060сх плюс

Сообщение vasman »

Бывает когда сигнап от одного пульта мешает другому устройству ( У меня дома пульт от телика мешает тюнеру)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Бывает пульты мешают другим устройствам (У меня дома пульт от телика мешает тюнеру) и т д
Аватара пользователя
dimon
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 12:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение dimon »

в смысле мешают?месяц работал,а теперь мешает?подключал 4160,7010 все окей,пульт один и тотже
Parabola
Опытный
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:37
Мой ресивер: Amiko SHD 8330
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 177 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение Parabola »

dimon писал(а):в смысле мешают?месяц работал,а теперь мешает?подключал 4160,7010 все окей,пульт один и тотже
Спробуйте поміняти місцерозташування тюнера і взяти інший пульт.
На роботу пульта і тюнера може впливати, наприклад,радіотелефон, якщо не у Вас, то сусідський.
Подумайте, що у Вас в електротехнічному плані помінялося з того моменту, коли почалися глюки.
Аватара пользователя
dimon
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 12:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение dimon »

ничего не менялось,пультов 3штуки,с любым из них работает точно также с торможением и не коректно
Parabola
Опытный
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 09:37
Мой ресивер: Amiko SHD 8330
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 19E, 31E, 36E, 53E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 177 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение Parabola »

dimon писал(а):ничего не менялось,пультов 3штуки,с любым из них работает точно также с торможением и не коректно
А тюнер подальше від телевізора не пробували переставити?
А чи екранований фотоприймач у Вашому тюнері? А в тих, що роблять без проблем?
Аватара пользователя
dimon
Участник
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 12:39
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: 4060сх плюс

Сообщение dimon »

и дальше и ближе одинаково.Плазма 42дюйма-панасоник,носил к соседу у него лджи 42дюйма все работает четко
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы спутникового вещания»