Восстановление китайских Openbox S1 после прошивки

Правила форума
В этом разделе разрешается размещение тем и сообщений только в том случае, если они на прямую касаются нашего сервисного центра.
Если вы у нас что-то ремонтировали и у вас остались вопросы, или если вы хотите что-то у нас отремонтировать.
Или же просто хотите оставить некий отзыв. Спасибо за понимание :)
Ответить
Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 452 раза
Поблагодарили: 429 раз
Контактная информация:

Восстановление китайских Openbox S1 после прошивки

Сообщение dimetrius » 21 янв 2013, 22:58

Ребята, предлагаю восстановление китайских ресиверов Openbox S1 после оригинальных прошивок версий выше 6.0.
т.е. те ресивера, которые кто-то восстановил и они теперь работают как FTA, или совсем не работают.

Цена по договорённости, сильно зависит от кол-ва.
Сама процедура занимает до получаса времени.
Все контакты ниже в подписи, или +380664358728

Оговорка для умников: Дамп с восстановленного ресивера не поможет вам восстановить остальные ресивера.

Аватара пользователя
baska
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 09:40
Мой ресивер: openbox s1 kitay
Мои спутники: 85

Re: Восстановление китайских Openbox S1 после прошивки

Сообщение baska » 02 дек 2018, 09:56

U menya zdoh tuner posle proshivki openbox s1 kitay zalil proshivkoy 2017 goda.Pomogite vosstanovit


Аватара пользователя
baska
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 09:40
Мой ресивер: openbox s1 kitay
Мои спутники: 85

Re: Восстановление китайских Openbox S1 после прошивки

Сообщение baska » 02 дек 2018, 10:02

No ya jivu v Turkmenii

Аватара пользователя
fenix
Мастер
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 455 раз

Re: Восстановление китайских Openbox S1 после прошивки

Сообщение fenix » 02 дек 2018, 12:03

baska писал(а):
02 дек 2018, 09:56
U menya zdoh tuner posle proshivki openbox s1 kitay zalil proshivkoy 2017 goda.Pomogite vosstanovit
http://u4elsat-new.ru/index.php/topic,7 ... #msg188776

Аватара пользователя
baska
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 09:40
Мой ресивер: openbox s1 kitay
Мои спутники: 85

Re: Восстановление китайских Openbox S1 после прошивки

Сообщение baska » 02 дек 2018, 14:56

Spasibo bolshoe za otklik,eto tocno damp ot openbox s1 kitay klon resivera i kakim obrazom luche zalit v resiver,s pomosu fleski nelzya zalivat?
:cry_ing:

Аватара пользователя
baska
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 09:40
Мой ресивер: openbox s1 kitay
Мои спутники: 85

Re: Восстановление китайских Openbox S1 после прошивки

Сообщение baska » 02 дек 2018, 15:22

Esli mojno pomogite pojaylusta,resiver stary no ne hocetsya vykidyvat

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 816 раз
Поблагодарили: 735 раз

Re: Восстановление китайских Openbox S1 после прошивки

Сообщение mba » 02 дек 2018, 16:15

baska писал(а):
02 дек 2018, 10:02
resiver stary no ne hocetsya vykidyvat
baska Не занимайтесь глупостями, купите новый мп4, а с того динозавра сделайте себе мангал на новый год.

Аватара пользователя
baska
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 09:40
Мой ресивер: openbox s1 kitay
Мои спутники: 85

Re: Восстановление китайских Openbox S1 после прошивки

Сообщение baska » 02 дек 2018, 17:04

OK spasibo,no on ne moy res u menya openbox sx 6 hd,hd box 3500ci plus,hd box tiviar alfa.Ya prosto zanimayus podpiskoy kanala,i klient prines na remont

Аватара пользователя
baska
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 09:40
Мой ресивер: openbox s1 kitay
Мои спутники: 85

Re: Восстановление китайских Openbox S1 после прошивки

Сообщение baska » 02 дек 2018, 17:06

Hotel pomoc klientu.Spasibo za pomosh.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по нашему сервисному центру»