Подскажите с прошивкой!

Ответить
Аватара пользователя
Евгений Дон
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 22:21
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Подскажите с прошивкой!

Сообщение Евгений Дон » 30 июн 2012, 21:09

Хочу прошить тюнер на последнюю версию! В новой прошивке будут списки каналов на укринские и росийские спутники?

Если нет может кто то слить полный списки каналов на амос сириус хотбирт абс и ямал!

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 403 раза
Контактная информация:

Re: Подскажите с прошивкой!

Сообщение dimetrius » 30 июн 2012, 21:46

Евгений Дон, в прошивку не входят списки каналов, они заливаются отдельно.
К тому же ваши старые скорее всего сохранятся.


Аватара пользователя
Евгений Дон
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 22:21
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подскажите с прошивкой!

Сообщение Евгений Дон » 30 июн 2012, 21:48

Спасибо! Что может слить списки каналов наших спутников то я свои давно не обновлял!

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 691 раз

Re: Подскажите с прошивкой!

Сообщение mba » 01 июл 2012, 09:42

Евгений Дон писал(а):Хочу прошить тюнер на последнюю версию!
"Евгений Дон"-если ваш тюнер оригинал то прошивайте на последнюю версию смело.
если китай то последними версиями прошивок вы можете "спалить" процессор.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 403 раза
Контактная информация:

Re: Подскажите с прошивкой!

Сообщение dimetrius » 01 июл 2012, 10:42

mba, не говорите чушь! Процессор там вообще не при чём! Но работоспособность потеряется, без возможности восстановления.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 691 раз

Re: Подскажите с прошивкой!

Сообщение mba » 01 июл 2012, 20:03

dimetrius писал(а):mba, не говорите чушь! Процессор там вообще не при чём!
Я просто предупредил "Евгений Дон".
dimetrius писал(а):Но работоспособность потеряется, без возможности восстановления.
После восстановительной прошивки ресивер Openbox s1 china будет работать как обычный FTA приёмник, функции EMU, картридера и LAN порта работать не будут.

"Евгений Дон" прежде чем прошить задумайтесь какой у вас тюнер?

Купили Openbox s1 china прошили не той прошивкой получили глобо 4100. :-)

Аватара пользователя
Евгений Дон
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 22:21
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Подскажите с прошивкой!

Сообщение Евгений Дон » 02 июл 2012, 16:37

Нет тюнер не китай там 18 помоему щас версия прошивки стоит! Просто хочу обновить и нормальные списки каналов залить!

Ответить

Вернуться в «Openbox S1»