Можете меня поздравить. Умер мой Сат -Интеграл 1210 Арон!!!
Изначально были признаки, сам начинал перезагружаться. Потом хуже дело пошло, при включении на дисплее стоит BOOT и далее ничего. И последнее его действие отказался включаться совершенно.
Проверка блока питания не дала результатов. БП в норме. Подключал ради интереса от других источников 12v стабилизированных, никаких результатов. Тут выбор пал на сам процессор, ОЗУ, или же флешь память. Самая простая мне и доступная проверка это флешь. Выпаял и на программатор. Флешь не определяется,ну и конечно не читается... Проверка напряжения питания флеши в норме, причину улета так и не установил.
В закромах есть флешки 4х метровые и 2х метровые. Но здесь мне нужна 8 метровая типа W25Q64 FV. Заказал, но пока едут эти флеши, интересуюсь.
Почему могла сдохнуть память? Я издевался над ресивером в плане поворотной антенны. Часто сканировал с обновлением каналы по спутникам.
Неужели память имеет свой ресурс перезаписи. Ресивер в плотной работе отработал около 4х лет, видел любые поломки, только не такие....
P.S.
mba! Если Вы уже прикупили прищепку, пожалуйста отпишитесь, как она в работе. Где то читал,что сползает с ножек микры в процессе работы эта китайская штучка. Как говорится хочется услышать из первых уст... Я только смотрел, но прикупить "жаба" давит, и так для этого дела много затрачено уже.