«НТВ-Плюс Украина»

Новости оператора НТВ-ПЛЮС
Ответить
Аватара пользователя
slavasam
Эксперт
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 17:56
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 76 раз

«НТВ-Плюс Украина»

Сообщение slavasam »

«НТВ-Плюс Украина» на тропе войны с пиратами
Не секрет, что спутниковый провайдер «НТВ-Плюс Украина» своим главным врагом считает не конкурентов и даже не государство, а пиратов. Поэтому со стороны компании было закономерным приложить все усилия для борьбы с нелегальными провайдерами. Служба безопасности «НТВ-Плюс Украина» накопила значительный опыт в этой деятельности. Им и поделился Анатолий Сперкач на конференции «Актуальные вопросы перехода кабельных провайдеров на цифровые технологии» (Яремча, 25 февраля – 1 марта 2013 года). С советами по борьбе с пиратством от компании ICM, а также с другими выступлениями на конференции (Елены Бондаренко, Константина Грицака, Юрия Крайняка и Натальи Клитной).

Практический опыт «НТВ-Плюс Украина» свидетельствует о том, что мониторинг правонарушений весьма хлопотная и дорогостоящая деятельность. Однако есть приятный сюрприз. Он совсем не обязателен. Конкуренты с готовностью «сливают» нелегальных провайдеров.

Противозаконные действия пиратов влекут за собой уголовную ответственность по двум статьям Криминального Кодекса Украины – ст. 176 (нарушение авторского и смежных прав) и 361 (несанкционированные сбыт или распространение информации).

В случае нелегальной работы провайдеров речь, как правило, идет о причинении ущерба в особо крупных размерах – более 17 000 грн. Это влечет за собой штраф от 1 000 до 2 000 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до 2 лет, или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет, с конфискацией всех экземпляров произведений, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, видеограмм, программ вещания, оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления. Сославшись на юристов, Анатолий Сперкач сообщил, что сумма штрафа может составить от 1 1340 до 56 700 000 грн.
Согласно мнению докладчика, к основным трудностям в борьбе с пиратством можно отнести:

- Длительность проведения мониторинга (влияет на результат подсчета материального ущерба)
- Компетенция правоохранительных органов на местном уровне
- «Нереагирование» правоохранительных органов

Однако только пройдя через эти испытания истец может рассчитывать на привлечение виновных к ответственности, возмещение ущерба и достижения так называемого эффекта «чтобы другим не повадно было». До суда обычно доводится третья часть дел.

Выводы, сделанные «борцами с пиратами», большей частью неутешительны:

«Наш опыт работы позволяет утверждать, что основным препятствием повышения эффективности мероприятий по защите прав правообладателей на местах являются признаки коррупции в системе правоохранительных органов.
Воровство интеллектуальной собственности носит массовый характер и до сих пор не воспринимается как серьезное преступление, за которым обязательно следует наказание.
Большинство правообладателей по-прежнему занимают пассивную позицию по защите своего контента и не предпринимают конкретных действий, рискуя потерять доходы».
В заключение, Анатолий Сперкач призвал правообладателей к сотрудничеству и координированию действий и предложил направить обращение в МВД с целью привлечь внимание правоохранителей к проблеме пиратства.
Аватара пользователя
slavasam
Эксперт
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 17:56
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: «НТВ-Плюс Украина»

Сообщение slavasam »

«НТВ-Плюс Украина»: ценовой удар по пиратам
NTV-plus_UA_NEW2013-3.jpg
1 октября этого года телекомпания «НТВ-Плюс», входящая в состав Газпром-Медиа Холдинга, запускает новую систему пакетирования телеканалов для абонентов, проживающих в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7» (в соответствии с унификацией спутник Eutelsat 36А и спутник Eutelsat 36В) на территории Украины. Новое предложение будет построено на тематических пакетах телеканалов, а размер абонентской платы существенно снижен. Как и прежде, пользователи «НТВ-Плюс» смогут смотреть самые рейтинговые каналы в высоком качестве, но теперь по значительно более доступным ценам. Об этом корреспонденту Mediasat сообщил генеральный директор украинского представительства «НТВ-Плюс» Игорь Давыденко.

Более 100 лучших ретранслируемых российских и зарубежных каналов, а также уникальные телеканалы производства «НТВ-Плюс» распределены на несколько тематических пакетов.

Как отметил господин Давыденко, основным пакетом для подключения станет «Лайт Украина», стоимость которого составит всего 19 российских рублей (? 4,75 грн). Пакет будет состоять из 70 каналов различной жанровой направленности.

К основному пакету «Лайт Украина» можно подключить дополнительные пакеты: «Познавательный Украина» (19 каналов за 49 рублей), «VIP-Кино Украина» (16 каналов за 49 рублей) и «Эгоист» (2 канала за 99 рублей).

Игорь Давыденко также сообщил, что вне зависимости от наличия подписки на основной или дополнительные пакеты абоненты смогут подписаться на самостоятельный пакеты каналов «Наш Футбол» (2 канала за 149 рублей).

Пакеты содержат как каналы в стандартном цифровом качестве (SD), так и телеканалы в формате высокой четкости (HD).

Генеральный директор компании НТТ (является официальным представителем «НТВ-Плюс» в Украине) Игорь Давыденко прокомментировал корреспонденту Mediasat запуск нового пакетирования следующим образом: «Новое предложение «НТВ-Плюс» без сомнения найдет своего пользователя в Украине. Качественные каналы «НТВ-Плюс» всегда вызывали интерес у аудитории, но далеко не всем были доступны. Теперь за это можно не волноваться».
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Аватара пользователя
sergiyuk
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 11:22
Мой ресивер: TV LG
Мои спутники: Amos 2/3, 4.0°W, Astra 4A (Sirius), 4.8°E Hot Bird 6/8/9, 13.0°E, ABS 2, 75.0°E
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза

Re: «НТВ-Плюс Украина»

Сообщение sergiyuk »

Я не очень понял ценовую политику. Например я беру пакет лайт за 19р. и хочу еще спорт пакет взять 149р. то у меня в суме за 1 месяц = 168 рублей? + пакет кинохит 49 = 217р в месяц и т.д?
Аватара пользователя
vladprim95
Постоялец
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 20:54
Мой ресивер: Nova HD
Мои спутники: 4W, 5E, 13E.
Откуда: Николаевка, Славянский район, Донецкая область
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

Re: «НТВ-Плюс Украина»

Сообщение vladprim95 »

sergiyuk писал(а):Я не очень понял ценовую политику. Например я беру пакет лайт за 19р. и хочу еще спорт пакет взять 149р. то у меня в суме за 1 месяц = 168 рублей? + пакет кинохит 49 = 217р в месяц и т.д?
Да. Лайт- основной пакет, и к нему можно подключить дополнительные (Познавательный Украина, Спортивный Украина). И плата будет зависеть от выбранных Вами пакетов.
Изображение
Новый сайт спутникового телевидения http://niksputnik.at.ua/. Таблица частот, форум, чат. Заходите))
Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: «НТВ-Плюс Украина»

Сообщение mike06 »

А как теперь соотносятся время epg и киевское почле перехода Украины на летнее?
Вроде на однтх каналах время Киева ,а на других сдвтнуто.На ресе-время Киева.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:
Аватара пользователя
satellite
Друзья
Сообщения: 4112
Зарегистрирован: 16 авг 2014, 13:51
Мой ресивер: openbox s3 mini, Sat-Integral S-1227 HD
Мои спутники: Мотор(Мотоподвес)
Откуда: United States of Ukraine
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 695 раз
Контактная информация:

Re: «НТВ-Плюс Украина»

Сообщение satellite »

Новости НТВ+Украина

Работа Центра продаж и Абонентской службы в новогодние праздники
Уважаемые абоненты!
Центр продаж и обслуживания ООО "Новые Телевизионные Технологии", расположенный по адресу г. Киев, ул. Крещатик, 46 Б , в новогодние праздники работает по следующему расписанию:

31 декабря 2014 г. по 04 января 2015г. – выходные дни,
7 января 2015 г. - выходной день.
С уважением, компания " Новые Телевизионные Технологии "
Времени Нет...
Ответить

Вернуться в «НТВ-плюс»