Новости "НТВ-плюс"

Новости оператора НТВ-ПЛЮС
юрий56
Эксперт
Мой ресивер: + Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники: 55Е+56Е , 80Е+75Е , 90Е
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 1119 разів
Контактна інформація:

Re: Новости "НТВ-плюс"

Повідомлення юрий56 »

«НТВ-Плюс» запустил новый телевизионный пакет «Сибирь Плюс»

Российский оператор спутникового и интернет-телевидения «НТВ Плюс», для регионов сибири, запустил новый основной телевизионный пакет «Сибирь Плюс», созданный по принципу: остались те каналы, которые зрители действительно включают. Через российский спутник «Экспресс АТ2», который расположенный на позиции 56°E.
Особенности пакета

. Подборка из 138 наиболее востребованных телеканалов (кино, спорт, детские, познавательные и развлекательные программы) без лишних дублирующих каналов.
. Состав каналов: Включает 20 общероссийских, 43 кино и сериала, 14 детских, 11 познавательных, 6 спортивных и другие тематические каналы, а также радиостанции.
. Интернет-дополнение: В стоимость уже включена услуга «Онлайн ТВ», позволяющая смотреть любимые каналы на смартфонах, планшетах или Smart TV (до 2 дополнительных устройств) вне дома.
. Источник сигнала: Вещание идет со спутника «Экспресс-АТ2» (56°E).

Стоимость и условия

. Цена подписки: 349 рублей в месяц или 3 150 рублей в год.
. Кому доступно: Абонентам, заключившим договор на территории Сибирского федерального округа (номер договора начинается с цифры 5), в Новосибирской, Томской, Омской и Кемеровской областях, Алтайском и Красноярском краях (включая Норильск), а также в республиках Алтай, Хакасия и Тыва.
. Настройка: Если спутниковая антенна была установлена ранее, дополнительного оборудования или сложной перенастройки не требуется
. Подробности об акции и подключении можно узнать на официальном сайте НТВ-Плюс. Здесь
Ресиверы World Vision Foros Combo + HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники: 55+56/80+75/90
Мои антенны: ант. 0,9м супрал
Відповісти

Повернутись до “НТВ-плюс”