Страница 2 из 2

Re: ORTO HD 770G

Добавлено: 25 окт 2017, 15:09
Alen
Дамп для orto 770G
Спутники - 4W+4.8E+13E+E53+E75+E90

Re: ORTO HD 770G

Добавлено: 17 дек 2017, 17:52
Sashar
Спасибо за прошивку