Нужна помощь по кардшарингу.

Хитрый просмотр платных спутниковых каналов с помощью интернета, или локальных сетей.
Правила форума
Находясь в данном разделе форума вы автоматически соглашаетесь со следующими условиями:
1. т.н. "кардшаринг" запрещён уголовным кодексом Украины, России и стран ЕС
2. Форум и сайт lugasat не предоставляют услуги "кардшаринга", его установки и настройки
3. На форуме обсуждается информация, взятая из открытых источников, это ссылки, цены, возможно отзывы
4. Вся информация размещённая в этом разделе предоставлена посетителями, не администрацией
5. Думаю немного позже что-то добавится...
Аватара пользователя
uur5mti
Мастер
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:37
Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
Мои спутники: ПОЛЯРКА 1,2 м. и 7 спутников стационарно .
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 763 раза
Поблагодарили: 421 раз

нужна помощь

Сообщение uur5mti » 11 дек 2015, 08:58

64АНАТОЛЬ писал(а):29892 вводятся пультом в менюшке ресивера
У Maryska735 Gi 8120 с пульта только mgcamd через плагин camconfig , в остальные как и в этот проще и быстрее по FTP , но вот так не совсем привычно и для некоторых сложно .
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb

Аватара пользователя
Алекс
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 12:17
Мой ресивер: Orton 4100c-Optikum x405p
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 75e, 85,2e 90e
Откуда: Мелитололь
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 15 раз

нужна помощь

Сообщение Алекс » 26 дек 2015, 18:00

Кто подскажет-на НТВ+есть канал Sony Sci Fi ? Если есть-на какой частоте? Спасибо.


Аватара пользователя
Alen
Модератор
Модератор
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 09:28
Благодарил (а): 976 раз
Поблагодарили: 955 раз
Контактная информация:

нужна помощь

Сообщение Alen » 26 дек 2015, 18:36

Алекс писал(а):Кто подскажет-на НТВ+есть канал Sony Sci Fi ? Если есть-на какой частоте? Спасибо.
В формате MPEG-2 -нету. А формате MPEG-4 попробуйте частоту 12245 R 27500
так как у меня нет даного ресивера чтобы проверить.
alensat.org

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 4620 раз
Поблагодарили: 3285 раз

нужна помощь

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 27 дек 2015, 03:22

Все верно! Проверено лично! Такой канал присутствует на указанном ТП 12245 R 27500 DVB-S2/MPEG-4. Пакет НТВ+ кодировка Viaccess.

Аватара пользователя
baha79
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 19:36
Мой ресивер: s6 hd openboх
Мои спутники: 56.85гр
Откуда: узбекистан,ангор
Благодарил (а): 1 раз

нужна помощь

Сообщение baha79 » 27 дек 2015, 05:00

oреnboх hd 3mini.надо шаринг настроиват 85гр континет...приоритетные иденты
для шаринга, например,
для НТВ Плюс прописываются 0500 –
040600, 0500 – 050В00,
где 0500 – кодировка
viaccess, 040600 и 050В00
– иденты пакетов
провайдера, данные вводятся в предыдущем
меню (Список серверов)
после нажатия зеленой
кнопки Фильтр, или
оставить Выкл, если
проблем с открытием каналов не будет; - канал, принимает
значение 1, 2 и Both, это
настройка двойных
запросов, которая может
быть полезна, когда 1
канал смотрят, а второй записывают, оставить
Both (оба). После ввода всех данных
и активации нажать
кнопку BACK. В строке
настроенного сервера
кардшаринга должна
появиться надпись UP. Это значит, что данные
введены правильно и
сервер ответил ресиверу.
Встать на
закодированный канал,
он должен открыться. Настройка закончена.
Приятного просмотра! Иденеты надо на 85гр помогите?

Аватара пользователя
Алекс
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 12:17
Мой ресивер: Orton 4100c-Optikum x405p
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 75e, 85,2e 90e
Откуда: Мелитололь
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 15 раз

нужна помощь

Сообщение Алекс » 27 дек 2015, 08:04

64АНАТОЛЬ писал(а):Все верно! Проверено лично! Такой канал присутствует на указанном ТП 12245 R 27500 DVB-S2/MPEG-4. Пакет НТВ+ кодировка Viaccess.
Cпасибо за ответ но у меня проблема.На 12245 нет сигнала-и на11977-12015-тоже.Раньше был.Не знаю что и делать-пластину менял-не помогло.Ресивер оптикум х405р и ортон 4100.

Аватара пользователя
uur5mti
Мастер
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 22:37
Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
Мои спутники: ПОЛЯРКА 1,2 м. и 7 спутников стационарно .
Откуда: Луганская обл.
Благодарил (а): 763 раза
Поблагодарили: 421 раз

нужна помощь

Сообщение uur5mti » 27 дек 2015, 12:02

Алекс писал(а):
64АНАТОЛЬ писал(а):Все верно! Проверено лично! Такой канал присутствует на указанном ТП 12245 R 27500 DVB-S2/MPEG-4. Пакет НТВ+ кодировка Viaccess.
Cпасибо за ответ но у меня проблема.На 12245 нет сигнала-и на11977-12015-тоже.Раньше был.Не знаю что и делать-пластину менял-не помогло.Ресивер оптикум х405р и ортон 4100.
На ортон 4100 эту частоту не увидит а оптикум х405р обязан .
В настройках ЛНБ проверьте 10750 прописано , ковертер не самодельный ?
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb

Аватара пользователя
Алекс
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 12:17
Мой ресивер: Orton 4100c-Optikum x405p
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 75e, 85,2e 90e
Откуда: Мелитололь
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 15 раз

нужна помощь

Сообщение Алекс » 27 дек 2015, 12:36

Конвертер переделанный-вставлена ппастина. ЛНБ-10750 есть сигнал но нет канала Sony Sci Fi.Остальные частоты нормально показывают на ЛНБ10600

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1931
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 4620 раз
Поблагодарили: 3285 раз

нужна помощь

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 27 дек 2015, 20:54

Алекс писал(а):Конвертер переделанный-вставлена ппастина. ЛНБ-10750 есть сигнал но нет канала Sony Sci Fi.Остальные частоты нормально показывают на ЛНБ10600
У меня также переделанный конвертор из универсального. Частота ЛНБ выставлена 10600 ,как и должна быть для универсального конвертора. Если я установлю 10750 , тогда частоты не соответствуют с реальными и соответственно сканируются на 150 в большую сторону. На этом ТП у Вас должны сканироваться такие каналы:
Для увеличения нажмите на картинку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Алекс
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 12:17
Мой ресивер: Orton 4100c-Optikum x405p
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 75e, 85,2e 90e
Откуда: Мелитололь
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 15 раз

нужна помощь

Сообщение Алекс » 28 дек 2015, 07:48

Спасибо 64АНАТОЛЬ эти каналы у меня раньше сканировались. потом забросил все это и когда поставил другой переделанный клнвертор-такое началось.Все остальные трансподеры нормально работают на ЛНБ10600.Качество сигнала-75--80.Попробую еще заменить головку.Спасибо что откликнулись.С наступающим Новым Годом!

Ответить

Вернуться в «Кардшаринг»