ferguson ariva 200

Viaccess, Mediaguard, DRE-Crypt, Codicrypt, PowerVu, Videoguard, Biss, Roscrypt-M, Irdeto, Conax, Cryptoworks, Betacrypt , Nagravision, Dreamcrypt и другие
Ответить
Аватара пользователя
igorlt1702
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 16:45
Мой ресивер: ferguson ariva 200
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 4 раза

ferguson ariva 200

Сообщение igorlt1702 » 07 июл 2017, 17:01

Подскажите пожалуйста как ввести bis ключи в ресивер ferguson ariva 200?

Аватара пользователя
fenix
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 208 раз

Re: ferguson ariva 200

Сообщение fenix » 07 июл 2017, 17:36

igorlt1702 писал(а):Подскажите пожалуйста как ввести bis ключи в ресивер ferguson ariva 200?
ЕМУ : Меню - System -OK- Телесистема - 7799-Красная кнопка https://satsis.info/forum/e/ferga/2011- ... -ix-klony/
"Разочарование от низкого качества длится дольше,чем радость от низкой цены." Генри Форд.


Аватара пользователя
igorlt1702
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 16:45
Мой ресивер: ferguson ariva 200
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 4 раза

Re: ferguson ariva 200

Сообщение igorlt1702 » 07 июл 2017, 17:43

Спасибо!Это я сделал,подскажите пожалуйста нужно ли вводить имя канала?

Аватара пользователя
fenix
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 208 раз

Re: ferguson ariva 200

Сообщение fenix » 07 июл 2017, 18:01

igorlt1702 писал(а):Спасибо!Это я сделал,подскажите пожалуйста нужно ли вводить имя канала?
Да!
Последний раз редактировалось fenix 07 июл 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
"Разочарование от низкого качества длится дольше,чем радость от низкой цены." Генри Форд.

Аватара пользователя
igorlt1702
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 16:45
Мой ресивер: ferguson ariva 200
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 4 раза

Re: ferguson ariva 200

Сообщение igorlt1702 » 07 июл 2017, 18:59

ничего не получается...подскажите что нужно вводить в рамке Add Key Provider?К примеру ввожу на первом национальном в это окошко Id - D.ключ 1006102611071129 ,нажимаю синюю кнопку запись и канал не открывается...подскажите пожалуйста ,что я делаю не так...буду очень благодарен если пришлете пошаговую инструкцию...

Аватара пользователя
fenix
Специалист
Сообщения: 262
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 208 раз

Re: ferguson ariva 200

Сообщение fenix » 07 июл 2017, 20:10

igorlt1702 писал(а):ничего не получается...подскажите что нужно вводить в рамке Add Key Provider?К примеру ввожу на первом национальном в это окошко Id - D.ключ 1006102611071129 ,нажимаю синюю кнопку запись и канал не открывается...под
1.System - Телесистема - Внизу красная кнопка "Добавить"
2.ОК на CA Type сскажите пожалуйста ,что я делаю не так...буду очень благодарен если пришлете пошаговую инструкцию...
В 200 поменялся порядок ввода ключа. Теперь нужно вводить и идент и название канала.
Попробуй так:
1.System - Телесистема - Внизу красная кнопка "Добавить"
2.ОК на CA Type смотрим в выпадающем меню список -если нет BISS - exit
3.Жмем красную кноку "Добавить"(в эмуляторе) появляется Add Key CA Type вводим 2600 (CA id Biss) - Далее желтая кнопка "Добавить"
4.Появляется окно comment - Здесь ввожу название канала - Забой ненужного символа - нажать 0 Далее желтая кнопка
5.Появится окно Add Key Provider - здесь ввожу ID( id:0005 Первый нац.)) из публикуемых списков BISS id которое можно узнать нажав предварительно кнопку INFO?) - Далее желтая кнопка
5а. Появляется окно Key: ID ввисти FF
6.Появляется окно выбора: - выбираю 8 bytes Key - OK - появляется - Add Key Succsessfully!
7.Курсором переходим на KEY жмем - ОК - вводим BISS
8. Синяя кнопка "Записать
"Разочарование от низкого качества длится дольше,чем радость от низкой цены." Генри Форд.

Аватара пользователя
igorlt1702
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 16:45
Мой ресивер: ferguson ariva 200
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 4 раза

Re: ferguson ariva 200

Сообщение igorlt1702 » 08 июл 2017, 01:08

Спасибо большое!!!

Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 56 секунд:
Все сделал по вашему совету...ничего не помогло.Может дело в старой прошивке?

Аватара пользователя
serbaurij5
Мастер
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 239 раз

Re: ferguson ariva 200

Сообщение serbaurij5 » 08 июл 2017, 06:27

igorlt1702 писал(а):Спасибо большое!!!

Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 56 секунд:
Все сделал по вашему совету...ничего не помогло.Может дело в старой прошивке?
Если там эсть список ключей, то наверное нужно удалить старые одинаковые ключи.В некоторых тюнерах такой косяк эсть.А эсли не поможет, то также одинаковые провайдеры.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Аватара пользователя
igorlt1702
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 июл 2017, 16:45
Мой ресивер: ferguson ariva 200
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 4 раза

Re: ferguson ariva 200

Сообщение igorlt1702 » 08 июл 2017, 10:53

Старых ключей нет,я вводил bis кодировку с нуля...еще возникла одна проблемка...как ввести названия 1+1 или 2+2 если на пульте нет +?

Ответить

Вернуться в «Ключи и кодировки спутниковых каналов»