Як просканувати канали в ProgDVB?

Выбор, отличия, настройка
Ответить
Аватара пользователя
vovk
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 окт 2011, 16:43
Благодарил (а): 1 раз

Як просканувати канали в ProgDVB?

Сообщение vovk » 04 дек 2011, 00:06

Скажіть як просканувати канали в ProgDVB сигнал на частотах є але канали чомусь не находить, або находить частину каналів вибиває в кінці вікно з втраченими каналами. З другими програмами те саме?DVBкарта Tevii s 660

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 418 раз
Поблагодарили: 415 раз
Контактная информация:

Re: Як просканувати канали в ProgDVB?

Сообщение dimetrius » 04 дек 2011, 12:49

vovk, в следующий раз пожалуйста не лепите сообщения в любую, немного подходящую тему! Создавайте свою!
В этот раз я сам разделил и перенёс ваши сообщения!

Очень сложно по вашим словам определить что не так, вы бы хоть скриншот приложили...


Ответить

Вернуться в «DVB, DVB-S2, DVB-T, DVB-T2 карты»