Обсуждение Каналов и Транспондеров ( Все Спутники)

Всё об изменениях частот, каналов и их параметров.
Новости вещания.
Правила форума
Ребята, да, да, я обращаюсь к вам! К тем, кто пишет здесь новости каналов, спутников!
Администрации сайта нужна ваша помощь.

Было бы здорово, если бы вы эти же новости публиковали и на сайте http://lugasat.org.ua.
Как это делать я подробно объясню и покажу.
Если вам интересно, пишите в личку dimetrius, или на e-mail admin@lugasat.org.ua.
Заранее спасибо :chir_lider:
Аватара пользователя
Ruslan1111
Посетитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:43
Мой ресивер: Eurosky ES-4050
Мои спутники: 4W, 5E, 13E,
Поблагодарили: 3 раза

Re: Обсуждение Каналов (Все Спутники)

Сообщение Ruslan1111 » 05 мар 2018, 21:55

Сейчас у меня с АТР HD (на тр-ре 11747 V 30000,DVB-S2) все ОК Звук и картинка есть
А вот LALE-цветные полосы на экране со звуком...Спасибо всем кто отвечал Надеюсь еще спишемся здесь

Аватара пользователя
cal12345
Бывалый
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 28 май 2015, 00:22
Мой ресивер: ортон4100с Tiger 4100HD
Мои спутники: 4,5,9,13,31,36,46,53,55,56
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 206 раз

Re: Express AM6 53.0°E

Сообщение cal12345 » 07 мар 2018, 15:10

64АНАТОЛЬ писал(а):
07 мар 2018, 10:32
RYBALKA I OHOTA появился на 12536 H 07236 DVB-S/MPEG-2. Открыто. Идент кодировки Irdeto присутствует.

Нет сигнала, центр Украины, у кого как? Отпишите. 53е - в мульте, фокус - 46е


Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 4921 раз
Поблагодарили: 3430 раз

Re: Express AM6 53.0°E

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 07 мар 2018, 15:40

cal12345 писал(а):
07 мар 2018, 15:10
Нет сигнала, центр Украины, у кого как? Отпишите. 53е - в мульте, фокус - 46е
Днепропетровская обл. Зеркало СА-1000 поворотка. Идет дождик, картинку иногда подрывает даже при 80% качества сигнала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Sashar
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 05:54
Мой ресивер: orton4100, OrtoHD770G, Tiger F1
Мои спутники: 4W, 5E, 13E,ABS 2, 75.0°E.
Откуда: Кировоградская область
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 4 раза

спутник astra 4a/ses

Сообщение Sashar » 13 мар 2018, 17:02

Куда делся inter+?

Аватара пользователя
19ярослав62
Форумщик
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 06:53
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4w 5e 9e 13e 19e 36e 42e 46e 53e 60e
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 115 раз

Re: спутник astra 4a/ses

Сообщение 19ярослав62 » 13 мар 2018, 17:05

Sashar писал(а):
13 мар 2018, 17:02
Куда делся inter+?
12399 V 27500 - MPEG-4.

Аватара пользователя
modeulss
Участник
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31 окт 2017, 18:28
Мой ресивер: U2C B6, GI 8120.
Мои спутники: 4w, 5E, 9E, 13e, 36e, 45e, 46e, 53e, 55e, 56e, 75e, 85e, 90e.
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 83 раза
Контактная информация:

Re: спутник astra 4a/ses

Сообщение modeulss » 13 мар 2018, 18:42

Интер+ закодирован в БИСС. Ключ тот-же.

Аватара пользователя
pepsi
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 21:39
Мой ресивер: gf8120
Мои спутники: 4w

Re: Astra 4A (Sirius), SES-5, 4.8°E

Сообщение pepsi » 13 мар 2018, 20:36

У кого нибудь робить сичас канал интер+ на Astra 4A 12399 V 27500 BISS: 1234ace21234ace2,спасиба нихира вин не робить

Аватара пользователя
litvinovka
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 янв 2017, 20:00
Мой ресивер: openbox s2 hd
Мои спутники: 4w, 5E, 9E,13E, 31.5Е, 36E, 46E, 56E,85.2E, 90E
Откуда: Украина
Благодарил (а): 163 раза
Поблагодарили: 81 раз

Re: Astra 4A (Sirius), SES-5, 4.8°E

Сообщение litvinovka » 13 мар 2018, 21:07

12399v27500 інтер+ работає MPEG-4, openbox s2HD

Аватара пользователя
Telepus
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 20:00
Мой ресивер: OpenBox 3HD mini, Amiko Impulse sat
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 9E, 19E, 2E, 75E, 85E, 90E
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Astra 4A (Sirius), SES-5, 4.8°E

Сообщение Telepus » 13 мар 2018, 21:15

На опенбоксе 3hd работает, а на амико импульс сат малевич.

Аватара пользователя
jsa359
Специалист
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 05 май 2013, 09:48
Мой ресивер: Orton x405p tiger 4100HD, s1258/S1218
Мои спутники: 4w,13,4.8 ,75,36,7Е.
Откуда: Киев. (Оболонъ)
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 113 раз

Re: Astra 4A (Sirius), SES-5, 4.8°E

Сообщение jsa359 » 13 мар 2018, 21:28

ключ вместо е2 ,00 пропиши. для сатинтегралов F2

Ответить

Вернуться в «Транспондерные новости спутников»