"Мобильный вид" этого форума для мобильных и смартфонов

Здесь можете писать свои вопросы и предложения по поводу этого форума.
Может что-то не работает, или вы чего-то не понимаете. Может добавить, или наоборот убрать какой-то раздел.
Или какие-то ещё вопросы...

Нужен ли "мобильный" вид?

Нет, не нужен
10
20%
Да, нужен. У меня мобильный телефон
17
33%
Да, нужен. У меня аппарат на андроиде
10
20%
Да, нужен. У меня аппарат на симбиане
13
25%
Да, нужен. У меня аппарат на Windows Mobile
1
2%
Да, нужен. У меня что-то из Apple
0
Голосов нет
Да, нужен. У меня смартфон на базе другой системы
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 51

Аватара пользователя
вову
Посетитель
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 19:42
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: "Мобильный вид" для мобильных и смартфонов

Сообщение вову » 10 фев 2012, 11:30

Мне кажется я понял почему так произошло. Какоето время я пользовался телефоном как модемом.На компютер надо больше трафика, чтобы чтото открыть чем на ТФ. Потом когда начал пользоваться ТФ отдельно - вероятнее всего при загрузке из КЕШа Опера мини информации поступало как на комп. Со временем КЕШ очистился и всё стало нормально.

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: "Мобильный вид" для мобильных и смартфонов

Сообщение mike06 » 22 фев 2012, 15:58

Наверное нужен.Сейчас проверил из родного браузера Internet explorer получился трафик страницы 'частоты,ключи' ~200кб.Но в основном пользуюсь UCWEB на WM5 и трафик ~30кб этой-же страницы.А теперь вопрос: На странице 'частоты,ключи' есть функция 'изменить сообщение' но получилось ,что измененное сообщение просто добавилось . Это так задумано ?,если да , может добавить 'удалить сообщение' чтобы не отягощать страницу.

Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:
И еще вопрос: почему в форуме мой ник 'mike06' а на сайте 'mike' хотя и логин и пароль одни и те-же ?
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: "Мобильный вид" для мобильных и смартфонов

Сообщение dimetrius » 22 фев 2012, 18:01

mike06, на сайте есть имя и логин, так вот выводится именно имя.
Функция изменить сообщение на данный момент видимо не корректно работает, постараюсь исправить в ближайшее время.

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: "Мобильный вид" для мобильных и смартфонов

Сообщение mike06 » 28 фев 2012, 13:25

А есть ли возможность из форума переходить на сайт , а то чтото я не пойму? спасибо
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: "Мобильный вид" для мобильных и смартфонов

Сообщение dimetrius » 28 фев 2012, 13:38

mike06, да, вверху внимательно посмотрите, там есть иконка в виде домика и написана "На сайт".
Это если у вас полная версия, т.е .с компьютера смотрите.
если же с телефона, то увы, там пока ссылки нет.

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: "Мобильный вид" для мобильных и смартфонов

Сообщение mike06 » 30 мар 2012, 17:10

Вы знаете ув.D... Сегодня первый раз зашел на форум с компа/Ну нет его у меня/Это ж небо и пещера.Пожалуйста сделайте возможность полной версии с телефона.Что по трафику , то поставив Опера мини или подобное,трафик будет сопоставив с рdа версией. Ведь там/Опера мини и подобное/ можно отключать картинки ,менять их размер. А функционально все работает.Спасибо.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: "Мобильный вид" для мобильных и смартфонов

Сообщение dimetrius » 30 мар 2012, 18:16

mike06, т.е. вы предпочитаете полную версию?
Если так, то в мобильной версии внизу есть "шестерня", нажав на которую можно выбрать полную версию. Она по идее должна запомниться.

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: "Мобильный вид" для мобильных и смартфонов

Сообщение mike06 » 30 мар 2012, 18:32

Шестеренка есть ,но при 'клике' выходит опять на Моб. версию.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 427 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: "Мобильный вид" для мобильных и смартфонов

Сообщение dimetrius » 30 мар 2012, 18:35

mike06, а с других браузеров не пробовали?
С Оперой глюк мне известен, увы он присутствует.

Аватара пользователя
mike06
Мастер
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 21:03
Мой ресивер: Orton 4100c + GI HD Mini
Мои спутники: 4w, 4.8е, 13e, 46e, 36e, 55(56)?
Откуда: Херсон
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: "Мобильный вид" для мобильных и смартфонов

Сообщение mike06 » 30 мар 2012, 19:38

вот так у меня на тел.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сейчас не Опера а китаец Ucweb.A в Опере тоже самое.И фотка с экрана /т.е добавить файл/ какая то левая.

Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:
Зашел с стандартного браузера телефона
Internet Explorer/mobile/.Жуть : трафик раз в 20 больше,Шестеренку пропускает,на основной сайт не выходит,файл добавить нельзя, вобщем бррр.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Вобщем мое скромное мнение:Кто хочет экономить на трафике- поставит браузер с сжатием трафика на удаленном сервере.Сделать ссылку на сайт где можно эти браузеры скачать/www.ucweb.com , operamini.com 'оф.сайт'
, opera-mini.ru 'модифицированные'
/и не морочить себе голову
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не судите меня строго
Hа смарте палец больше,чем буква на сенсоре !Ну не попадаю я пальцем на нужную букву(иногда)!! :cry_ing:

Ответить

Вернуться в «Вопросы и предложения по этому форуму»