Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron

Аватара пользователя
veselcak
Специалист
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 204 раза

Re: Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение veselcak » 31 янв 2013, 11:49

через нажатие кнопки !ПАЧ! качелька р+ р_

хотя когда прошиваешь, ключи сами прописываются, нет необходимости вносить в ручную

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 28 секунд:
Обновление ресивера с USB-меню.
1. Войдите в USB-меню (кнопка USB на ПДУ) и найдите нужный файл с ПО (название может быть любое).
2. Нажмите ОК и подтвердите обновление ПО
Изображение
3. После обновления ресивер перезагрузиться в рабочий режим
Изображение
Внимание!!! Не отключайте питание и не извлекайте USB накопитель во время процесса обновления. Это может привести к поломке устройства.
Внимание!!! После первого обновления ПО (из коробки), объязательно сделать сброс в заводские настройки.

Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 293 раза

Re: Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Владимир1 » 31 янв 2013, 12:45

Подскажите как прошить тюнир с юсб пошаголо


Аватара пользователя
veselcak
Специалист
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 204 раза

Re: Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение veselcak » 31 янв 2013, 14:34

это список каналов, их можно использовать и с другого форума в интернете

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
прошивку скачали , вставляете флешку , открываете ее на тюрере, видите три файла становитель на файле софт, нажимаете ОК и ждете

Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 293 раза

Re: Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Владимир1 » 31 янв 2013, 15:49

скачал прошивку 3.16 поставил через usb и после установки Уровень качества сигнала упал до 38% уровень поднялся до 98%100% что надо сделать чтоби сигнал вернуть хороший

Аватара пользователя
veselcak
Специалист
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 204 раза

Re: Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение veselcak » 31 янв 2013, 16:03

а разных прошивках - разный уровень сигнала, но это не факт его ухудшения. И после прошивки необходимо сбросить заводские настройки

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
к стати Ортон показывает сигнал 70% на его место ставишь Опенбокс он показывает 40%

Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 293 раза

Re: Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Владимир1 » 31 янв 2013, 16:19

на этой пошивки показывает сигнал на каналах стс и перец Intelsat 15 at 85.2°E сигнал 35% а был сигнал 61-66%

Аватара пользователя
veselcak
Специалист
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 204 раза

Re: Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение veselcak » 31 янв 2013, 19:37

гляну вечером , что у меня показывает, но я в этом сильно не парюсь, пробовал несколько тюнеров , на одну и ту же антену сигнал везде разный

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 52 секунды:
Владимир1 писал(а):скачал прошивку 3.16 поставил через usb и после установки Уровень качества сигнала упал до 38% уровень поднялся до 98%100% что надо сделать чтоби сигнал вернуть хороший
сигнал от 36 до 42%

Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 293 раза

Re: Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Владимир1 » 12 фев 2013, 20:35

Новое ПО v3.17
(база данных обновлена, желательно формировать новые списки)
Поддержка Google Maps
Поддержка GrooveShark (онлайн музыка и радио)
Сохранение MAC адреса при смене ПО, сброса в заводские установки
Добавлена функция "Автообновления имен каналов" при сканировании
Добавлена возможность бысторого вызова таймера сна по F1+TIMER
Добавлена большая шкала сигнала в меню Антенна (кнопка F1)
Добавлено отображение времени воспроизведения Аудио/Видео на дисплее ресивера
Для спутника Eutelsat 36E частота LNB по умолчанию установлена в 10750
Добавлено отображение типа транспондера на инфопанели (DVB-S/DVB-S2)
Добавлен Чешский язык
Поправлена функция "Скрыть канал" когда можно было открыть каналы кнопками ВВЕРХ-ВНИЗ
Поправлена нумерация каналов при наличие в списке скрытых



http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=5215

Аватара пользователя
Владимир1
Модератор
Модератор
Сообщения: 741
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 18:54
Мой ресивер: Globo 4100c Sat-Integral S-1210 HD Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36, 53, 75, 85,90
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 293 раза

Re: Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Владимир1 » 03 мар 2013, 15:16

у каво есть ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron с пршивкой S-1210HD Aron 3.19
отзовитесь пожалуйста нужна ваша помощь

Аватара пользователя
veselcak
Специалист
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 204 раза

Re: Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение veselcak » 03 мар 2013, 20:13

смотрел эту прошивку, как по мне вреде работает триколор без шары (то.есть без подключения интернета), но пока пользуюсь 3.16 , что то не рискую переходить

Ответить

Вернуться в «Sat Integral, Technosat, Tiger»