Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox s3 mini hd+Sat -Int S1210 Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 2708 раз

Re: Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение UB1 » 27 мар 2018, 13:49

kurinniy писал(а):
27 мар 2018, 13:41
А можно и с автообновлением.
c АУ уже выкладывалось например здесь-
Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Аватара пользователя
kurinniy
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 19:09
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение kurinniy » 27 мар 2018, 14:04

А biss-ы тоже автоматом обновляться?


Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox s3 mini hd+Sat -Int S1210 Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 2708 раз

Re: Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение UB1 » 27 мар 2018, 17:28

kurinniy писал(а):
27 мар 2018, 14:04
А biss-ы тоже автоматом обновляться?
biss-ы и вручную не плохо обновляются через кнопку -Р↓
но если для вас важно файлом -то держите
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Ruslan77
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 23:57
Мой ресивер: Sat Integral S-3110HD Aron
Мои спутники: Все спутники, антенна 120см на мотоподвесе Strong SRT DM2100 15W - 90E
Поблагодарили: 1 раз

Re: Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Ruslan77 » 11 апр 2018, 21:32

Где взять ПО выше S-1210HD_Aron_3.46, с этой версией плохо вводить ключи вручную через Р↓, запоминается только последний введенный ключ, а если с флешки через блокнот - то все Ок?!

Аватара пользователя
Alen
Модератор
Модератор
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 09:28
Благодарил (а): 483 раза
Поблагодарили: 524 раза
Контактная информация:

Re: Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение Alen » 11 апр 2018, 22:10

Ruslan77 писал(а):
11 апр 2018, 21:32
Где взять ПО выше S-1210HD_Aron_3.46, с этой версией плохо вводить ключи вручную через Р↓, запоминается только последний введенный ключ, а если с флешки через блокнот - то все Ок?!
Нигде.Выше нет и не будет.
Если вы зайдете через патч меню удалите все лишние ключи,а скорей всего у вас проблема с ключами Бисс,и идет перепутана привязка ключа к
названию канала.

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3605 раз
Поблагодарили: 2776 раз

Re: Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 11 апр 2018, 23:19

Alen писал(а):
11 апр 2018, 22:10

Нигде.Выше нет и не будет.
Если вы зайдете через патч меню удалите все лишние ключи,а скорей всего у вас проблема с ключами Бисс,и идет перепутана привязка ключа к
названию канала.
У меня в закромах есть ПО версии 3.50. Я этим ПО воспользовался для восстановления ресивера после замены микросхемы флешь памяти. Никаких отличий я не вижу от версии 3.46, поэтому я так и остался на этой версии без понижения. Меня устраивает работа ресивера.
Это ПО мне скинули ссылкой на файло обменник в личном сообщении на соседнем форуме. Больше этого ПО я нигде не встречал.
По поводу ключей абсолютно согласен. Только переполненный список ключей обычно служит преградой запоминания нового ключа.
Ruslan77 ! Сколько BISS ключей у Вас в списке всего?

Аватара пользователя
UB1
V.I.P.
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 17 май 2015, 23:07
Мой ресивер: Openbox s3 mini hd+Sat -Int S1210 Aron
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 2708 раз

Re: Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Сообщение UB1 » 17 апр 2018, 11:48

обновились ключи PoweVu в файле без АУ
DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500
PowerVU
Контент только для авторизованных пользователей.
Discovery-Networks
Thor1°W- 12303-V-27500 & Astra 4.8°E 12360V 27500
PowerVU
Контент только для авторизованных пользователей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Sat Integral, Technosat, Tiger»