Оригинальный Openbox

S4, S5, S6, S7, S8, S9
Ответить
Аватара пользователя
egor_1917
Посетитель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 май 2012, 20:49
Мой ресивер: Optibox Anaconda Plus
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Откуда: г. Алчевск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Оригинальный Openbox

Сообщение egor_1917 » 18 авг 2012, 17:28

Недавно хотел приобрести Openbox S6 (в Алчевске, магазин известный, торгует спутн.оборуд. от GI). Продавец настаивал,что оригинальных Опенов уже 2 года нет,а то что сейчас либо подделка,либо плохой китай. Так есть ли в продаже и где оригинальные Опенбоксы?

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 691 раз

Re: Оригинальный Openbox

Сообщение mba » 18 авг 2012, 20:54

Ресивер Openbox S6 производят в Китае, но на заводе с высоким уровнем контроля качества, и в процессе эксплуатации жалоб на сборку не последует.
Берите смело.


Аватара пользователя
egor_1917
Посетитель
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 май 2012, 20:49
Мой ресивер: Optibox Anaconda Plus
Мои спутники: 4W, 5E, 13E
Откуда: г. Алчевск
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Оригинальный Openbox

Сообщение egor_1917 » 19 авг 2012, 08:48

Спасибо,что вселили уверенность!

Аватара пользователя
Андрей 2010
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 21:48
Мой ресивер: Orton 4050c

Re: Оригинальный Openbox

Сообщение Андрей 2010 » 09 дек 2012, 21:55

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Расскажу историю о покупке ресиверов на Шанхайском базаре в Астане.
1. Первая история мною подзабыта и похоже меня ничему не научила.
В общем при покупке реса продавец не отрицал о предполагаемом происхождении товара из Маde его Шина, но на упаковке всё же была Корея. И вот приобрел я ОPENBOX 770 CI PVR. Залил свежую прошивку и успел насладится на тот период почти два месяца просмотром пакета Радуги и других его преимуществ, но в скором времени при включенном питании он просто не включился и написал на своём ТАБЛО EROR. Потом отдав его на реставрацию, специалист осуществивший реанимацию (но со старень кой прогой), пояснил о сработавшей БОМБЕ.
2. Не прошло и года заурчало в животе… .И купил ресивер ОPENBOX S6 HD PVR. Так же как и в прошлый раз, по информации с инета, но по адресу http://опенбокс.рф/category/openbox-s6-pvr/openbox-s6-obnovlenie-prosh.html#head3
Прошил Китайскую скотину по выше указанной ссылке с помощью простого обновления с подключением через интернет. Ну хотя как прошил? Ресивер скачал, залил на Flеш, выключился и написал на ТАБЛО похожую из 1-ой истории убивающую информацию о наступающем КОНЦЕ СВЕТА.

Аватара пользователя
Serjik2
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 17:53
Мой ресивер: openbox SX4
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E,39E,53E,55E,60E,75E,85E,90E
Поблагодарили: 1 раз

Re: Оригинальный Openbox

Сообщение Serjik2 » 20 дек 2013, 19:52

OpenBox SX
Сегодня вылезла такая проблема:
1). Имею OpenBox SX4, вкл. на 11034V HotBird 13°E канал RTR Planeta,Rossiya 24 стоит минут пять появляется изображение,переключаю на 1+1 International (11585V, 27500, 3/4) все о.к,переключаю обратно на канал RTR Planeta ступор на 3 мин,как будто кодированный подбирает .обратно на 1+1 International или другой (кроме 11034V и 12597) все работает без проблем, только перейду на RTR Planeta,Rossiya 24,тормоз минуты на 3, а (ПЕРВЫЙ на 12597 вообще не открылся).
2)Вырубаю питание реса OpenBox SX4 на 30 мин.,все тоже самое.
3) У меня 2 реса от одной тарелки, вкл.Ресивер Stealth S-1221 HD, и вижу RTR Planeta,Rossiya 24,ПЕРВЫЙ,1+1 International с пол оборота,весь HotBird 13°E работает, иду к OpenBox SX4 опять вижу тормоза, это проявилось сегодня до этого работало нормально.

Аватара пользователя
yuriy042
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 08:05
Мой ресивер: openbox s6 sx6 s2
Мои спутники: 0,8w.4w.4,8e.13e.19e.46e.36e.56e.55e.60e.9e.85e.90e.
Откуда: Орджоникидзе Днепропетровской
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Оригинальный Openbox

Сообщение yuriy042 » 19 окт 2014, 21:57

Добрый вечер!В наличии Open sx6 -проблема похожая - но при запуске тюнера с режима ожидания! Дальше никаких проблем,как вариант попробуйте сброс в заводские установки: моему тюнеру помогло, Думаю это косяк ПО! Удачи и терпения Дружище!http://forum.lugasat.org.ua/posting.php ... f=19&t=611#

Ответить

Вернуться в «Openbox HD»