Востановления раздела бисс

Globo, Orton, Startrack, Opticum, Q-Sat и остальные клоны

Модератор: andre21

Ответить
Аватара пользователя
krup
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:03
Мой ресивер: Amiko 8900

Востановления раздела бисс

Сообщение krup » 22 июн 2017, 18:29

Народ помогите в разделе ключи пропала кодировка бисс.Захожу в емулятор 9339 захожу в кодировку ирдето нажымаю зеленую кнопку добавить курсор стоит в колонке провиде и никак нельзя его перевести в колонку каид.Можно ли что нибудь зделать или только прошывка.Ресивер Джигитал 4000.Ребята помогите.

Аватара пользователя
fenix
Опытный
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 173 раза

Re: Востановления раздела бисс

Сообщение fenix » 22 июн 2017, 20:28

krup писал(а):Народ помогите в разделе ключи пропала кодировка бисс.Захожу в емулятор 9339 захожу в кодировку ирдето нажымаю зеленую кнопку добавить курсор стоит в колонке провиде и никак нельзя его перевести в колонку каид.Можно ли что нибудь зделать или только прошывка.Ресивер Джигитал 4000.Ребята помогите.
Попробуй другую кодировку например conax или удали ненужную.
"Разочарование от низкого качества длится дольше,чем радость от низкой цены." Генри Форд.


Аватара пользователя
veselcak
Специалист
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 09:41
Откуда: ЛНР
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 208 раз

Re: Востановления раздела бисс

Сообщение veselcak » 22 июн 2017, 22:36

krup писал(а):Народ помогите в разделе ключи пропала кодировка бисс.Захожу в емулятор 9339 захожу в кодировку ирдето нажымаю зеленую кнопку добавить курсор стоит в колонке провиде и никак нельзя его перевести в колонку каид.Можно ли что нибудь зделать или только прошывка.Ресивер Джигитал 4000.Ребята помогите.
на любой кодировке измените первые цифры на 2600 и должна появиться кодировка БИСС

Аватара пользователя
krup
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:03
Мой ресивер: Amiko 8900

Re: Востановления раздела бисс

Сообщение krup » 22 июн 2017, 22:57

Не могу зайти чтобы изменить первые цыфры.

Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 733 раза
Поблагодарили: 827 раз

Re: Востановления раздела бисс

Сообщение GribVitalik » 23 июн 2017, 00:17

krup писал(а):Не могу зайти чтобы изменить первые цыфры.
Ресивер то хоть какой !!! Если Globo-подобный, то встаем на любом телеканале, жмём на пульте д.у. кнопку "INFO" далее нажимаем красную кнопку, далее в строчке (ключа) набираем любые цыфры, (достаточно даже одной - 01) далее на пульте жмём кнопку "ОК" - сохраняем !!! Всё, выходим EXIT набираем на пульте 9339 и видим свой BISS раздел в эмуляторе ключей... Другой вариант набираем 9339 встаем на любой отдел кодировки, например Cruptoworks. далее на пульте жмём синюю кнопку (сброс) выходим EXIT переключаем на другой телеканал, и опять заходим в эмулятор ключей, 9339 - должен появится BISS отдел. Удачи ! Всё просто !

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3291 раз
Поблагодарили: 2419 раз

Re: Востановления раздела бисс

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 23 июн 2017, 00:55

GribVitalik писал(а):
krup писал(а):Не могу зайти чтобы изменить первые цыфры.
Ресивер то хоть какой !!! Если Globo-подобный, то встаем на любом телеканале, жмём на пульте д.у. кнопку "INFO" далее нажимаем красную кнопку, далее в строчке (ключа) набираем любые цыфры, (достаточно даже одной - 01) далее на пульте жмём кнопку "ОК" - сохраняем !!! Всё, выходим EXIT набираем на пульте 9339 и видим свой BISS раздел в эмуляторе ключей... Другой вариант набираем 9339 встаем на любой отдел кодировки, например Cruptoworks. далее на пульте жмём синюю кнопку (сброс) выходим EXIT переключаем на другой телеканал, и опять заходим в эмулятор ключей, 9339 - должен появится BISS отдел. Удачи ! Всё просто !
Даже на глобо подобных не на всех ПО этот фокус проходит. Вы не сможете зайти в ЭМУ таким способом через "INFO" и красную. А вот сохранить настройки каналов и сделать сброс в заводские может реанимировать кодировку. Стандартно, правильно сказал veselcak. Стоя в другой кодировке добавить новый ключ и прописать 2600. Сохранить этот любой ключ . Выйти из эму и зайти опять. Кодировка появляется 100% на многих моделях ресиверов.

Аватара пользователя
krup
Посетитель
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:03
Мой ресивер: Amiko 8900

Re: Востановления раздела бисс

Сообщение krup » 23 июн 2017, 10:20

Ресивер Джигитал 4000.Никак нельзя прописать CAID.

Аватара пользователя
GribVitalik
Эксперт
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 22:35
Мой ресивер: AMIKO SHD 8900 _ Sat Integral S-1223 HD
Мои спутники: 75E, 36E, 19E, 13E, 4.8E, 0.8W, 4W
Откуда: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Благодарил (а): 733 раза
Поблагодарили: 827 раз

Re: Востановления раздела бисс

Сообщение GribVitalik » 23 июн 2017, 14:19

Анатолий, всё возможно ! Например версия П.О. 1.4.44 для Globo-подобных ресиверов, - работает такой вход-редактор (только для BISS отдела) INFO > Красная кнопка ! Может и на очень старых версиях П.О. эта функцыя небыла ищё реализованна... я спорить не буду... просто таких версий П.О. у меня нет в наличии.

Ответить

Вернуться в «Globo»