Как найти или добавить новый спутник в Globo?

Globo, Orton, Startrack, Opticum, Q-Sat и остальные клоны

Модератор: andre21

Ответить
Аватара пользователя
ehitma
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 16:46
Мой ресивер: 4100c

Как найти или добавить новый спутник в Globo?

Сообщение ehitma » 17 янв 2016, 16:53

Если это возможно?
ПС.: можно ли искать новые спутники, например у меня нет "Сириуса"..

Аватара пользователя
andre21
Модератор
Модератор
Сообщения: 1908
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2526 раз
Поблагодарили: 2673 раза

Как ввести ключи в ресивер 4100c?

Сообщение andre21 » 17 янв 2016, 17:01

ehitma писал(а):Если это возможно?
ПС.: можно ли искать новые спутники, например у меня нет "Сириуса"..
Возможно-набирайте 9339 и вводите или кнопка инфо и красная кнопка.Чтоб искать новые спутники для начала нужно найти дополнительные головки на вашей тарелке.. Кол-во спутников в тюнере равно кол-ву головок на тарелке(ках).
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 373 раза
Поблагодарили: 394 раза
Контактная информация:

Как найти или добавить новый спутник в Globo?

Сообщение dimetrius » 17 янв 2016, 19:42

[ref]ehitma[/ref], вы можете просканировать транспондеры сириуса на любом другом спутнике, который у вас есть в прошивке.
От названия ничего не изменится, важны параметры и частоты.

Или же можно прошить тюнер свежей прошивкой, в которой нужный вам спутник уже будет присутствовать.

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес.
Откуда: Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 3293 раза
Поблагодарили: 2423 раза

Как найти или добавить новый спутник в Globo?

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 17 янв 2016, 20:19

ehitma !
Сириус - это старое название спутника. Сейчас этот спутник именуется Astra 4A позиция 4,9Е, иногда прописан как 4,8Е , 5Е (восточной долготы).
Добавить спутник на 4100 (этот ресивер в Вашей подписи) очень просто.
Меню- установка (инсталяция) - зеленая кнопка (мультисканирование) - зеленая кнопка (редактирование) желтая (добавить спутник) синяя (удалить).

Аватара пользователя
Savontiy
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 21:57
Мой ресивер: Amiko 8900
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E, 75E
Поблагодарили: 1 раз

Как найти или добавить новый спутник в Globo?

Сообщение Savontiy » 15 фев 2016, 22:00

Инструкция по добавлению спутника
https://youtu.be/htOCG3P5GUw

Ответить

Вернуться в «Globo»