Ввод ключей в Openbox V8 Golden

X-600, F-100, F-300, X-800/810/820, F-500, X-540/560/590, S1 и другие
Ответить
Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 692 раза

Ввод ключей в Openbox V8 Golden

Сообщение mba » 27 май 2016, 23:41

Ввод ключей в Openbox V8 Golden.
К примеру бисс.
Включаем бисс канал, например NLO.
Включаем меню и курсором становимся на крайний правый значок.
Опускаемся на условный доступ и нажимаем ок.
Становимся на графе Информация СА и нажимаем 6666.
Появляется графа Редактирование ключей, жмем ок.
Далее бисс ок.
Жмем зеленую-добавить, и в самой нижней строке, видим 16 нулей.
Далее жмем ок и красной кнопкой удаляем все нули.
Вводим 16-значный ключ
Далее желтую кнопку-сохранить и кнопку меню-выйти и потом-да потом -эхит.
На этом всё.

Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 125 раз

Re: Ввод ключей в Openbox V8 Golden

Сообщение verus » 28 май 2016, 07:55

mba писал(а):Ввод ключей в Openbox V8 Golden.
К примеру бисс.
Включаем бисс канал, например NLO.
Включаем меню и курсором становимся на крайний правый значок.
Опускаемся на условный доступ и нажимаем ок.
Становимся на графе Информация СА и нажимаем 6666.
Появляется графа Редактирование ключей, жмем ок.
Далее бисс ок.
Жмем зеленую-добавить, и в самой нижней строке, видим 16 нулей.
Далее жмем ок и красной кнопкой удаляем все нули.
Вводим 16-значный ключ
Далее желтую кнопку-сохранить и кнопку меню-выйти и потом-да потом -эхит.
На этом всё.
Рад за вас,что наконец сами нашли и выложили инфу...Но по моему бисс ключи на вашем ресе можно заливать и с флешки,уже готовые,ничего не вводя?поправьте если ошибаюсь,да еще есть форум и обсуждение по вашему ресу,изучите,прочитайте,и будете во всеоружии.Я свой рес изучил более менее,но не скажу,что все знаю про него...


Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 692 раза

Re: Ввод ключей в Openbox V8 Golden

Сообщение mba » 28 май 2016, 15:29

verus писал(а):Рад за вас,что наконец сами нашли и выложили инфу...
Нашел, но только методом тыка.
verus писал(а):на вашем ресе
НЕ мой а знакомого. Я себе такой бы не взял, не нравится работа мотора в режиме дисект 1.2
verus писал(а):Но по моему бисс ключи на вашем ресе можно заливать и с флешки,уже готовые,ничего не вводя?поправьте если ошибаюсь,
Может и можно но пока не ясно как. В нете по нему инфы пока очень мало.
verus писал(а):да еще есть форум и обсуждение по вашему ресу.
Если вы за форум опенбокса то прошу не путать эту модель она к опену никак не относится. Если вы где то встречали форум по именно этой модели выложите ссылку может кому-нибудь из форумчан пригодится, только не путайт е с Openbox V8 это разные вещи.
verus писал(а):Я свой рес изучил более менее,но не скажу,что все знаю про него...
Это хорошо будем знать к кому обращаться.

Аватара пользователя
kyun51
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2016, 01:04

Re: Ввод ключей в Openbox V8 Golden

Сообщение kyun51 » 22 янв 2017, 02:35

Здравствуйте! У меня тоже такой ресивер, не могу настроить шаринг. Не подскажете как настроить. Спасибо.

Аватара пользователя
K53
Специалист
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 14:42
Мой ресивер: GI 8120/GM-SPARK-RELOADED/S-1237 HD AB
Мои спутники: 4w-90e
Откуда: Луганская обл
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 455 раз
Контактная информация:

Re: Ввод ключей в Openbox V8 Golden

Сообщение K53 » 22 янв 2017, 07:59

kyun51 писал(а):Здравствуйте! У меня тоже такой ресивер, не могу настроить шаринг. Не подскажете как настроить. Спасибо.

Код: Выделить всё

1.Чтобы приступить к настройке шаринга, нужно зайти в меню - сетевые настройки и проверить, есть ли пункт camds setup
2.Если данного пункта нет, то для того, чтоб данное подменю появилось, нажимаем на пульте кнопку 6 четыре раза и должно появиться скрытое ранее подменю camds setup
3.Заходим в него и выбираем пункт CCam Plug установки
4.Заходим в конфигурационные файлы
5.Потом выбираем CCam.cfg
6.В открывшемся меню выбираем добавить
7.Для настройки доступны следующие протоколы: cccam/Newcamd/Avatarcam
8.Выбираем протокол newcamd

Код: Выделить всё

Host - вводим ip адрес или доменное имя сервера
Port - вводим порт для нужного пакета
User - вводим логин для доступа к серверу
Password - вводим пароль для доступа к серверу
Des ключ - оставляем без изменений
Для того, чтоб ввести нужные данные, стаем на нужный пункт о нажимаем ОК
После ввода всех данных сохраняем кнопкой ОК, должна появиться надпись No activate
9.Потом нужно активировать настройки, для етого нажимаем зеленую кнопку на пульте

Код: Выделить всё

Должна появиться надпись Need reboot (нужна перезагрузка ресивера)
После перезагрузки, в настройках должна появиться надпись online, при условии, что все верно ввели
наслаждаемся просмотром
Все, что вы делаете со своим спутниковым оборудованием, вы делаете на свой страх и риск.

Ответить

Вернуться в «Openbox»