LORTON S2-33 Full HD

Ответить
Аватара пользователя
krup
Посетитель
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:03
Мой ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили: 1 раз

LORTON S2-33 Full HD

Сообщение krup » 12 май 2019, 15:46

Здраствуйте.Подскажыте чайнику как влючить все спутники в рес. LORTON S2-33 Full HD .Могу смотреть только Астру 4.8Е. из трех.

Аватара пользователя
Alen
Модератор
Модератор
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 09:28
Благодарил (а): 1513 раз
Поблагодарили: 1649 раз
Контактная информация:

Re: LORTON S2-33 Full HD

Сообщение Alen » 12 май 2019, 18:12

krup писал(а):
12 май 2019, 15:46
Здраствуйте.Подскажыте чайнику как влючить все спутники в рес. LORTON S2-33 Full HD .Могу смотреть только Астру 4.8Е. из трех.
Нажмите на кнопку SAT и в появившемся окне,поставьте галочку напротив Все спутники.

Изображение
alensat.org


Аватара пользователя
krup
Посетитель
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:03
Мой ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили: 1 раз

Re: LORTON S2-33 Full HD

Сообщение krup » 12 май 2019, 19:04

Там нету все спутники там есть Амос,Сириус,Хотбирд,а все нету.Можна лиш который выбиреш,а все нету.

Аватара пользователя
fenix
Мастер
Сообщения: 394
Зарегистрирован: 28 дек 2016, 16:41
Мой ресивер: Orton-405,50x hd,Q 11
Мои спутники: 4W,5E,13E,19E,85.2E ,90E,46E,54.9E,75E,56E
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 100 раз
Поблагодарили: 455 раз

Re: LORTON S2-33 Full HD

Сообщение fenix » 12 май 2019, 19:30

krup писал(а):
12 май 2019, 19:04
Там нету все спутники там есть Амос,Сириус,Хотбирд,а все нету.Можна лиш который выбиреш,а все нету.
Есть такой хрюк у этого ресивера!Кнопка ОК -значки внизу.Попробуйте сделать сброс на заводские и отсканировать в ручную пару частот на этих спутниках ,посмотреть появилось ли ВСЕ или прошить крайним дампом.На соседнем форуме:(кнопку ОК зразу сат внизу над синьою і вправо де звук(VOL+) але робити скоро бо пропаде)

Аватара пользователя
krup
Посетитель
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 16:03
Мой ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили: 1 раз

Re: LORTON S2-33 Full HD

Сообщение krup » 19 май 2019, 18:55

Ну что никто не может подсказать как включить все спутники,где все вундеркинды.Слабо.

Аватара пользователя
serbaurij5
Профессионал
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 16:31
Мой ресивер: Gi S8120, Gi 1126, U2C B6 Full HD
Мои спутники: 4w, 5e, 13e, 55e, 75°, 85,2°, 90°, Thor 0.8°
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 390 раз

Re: LORTON S2-33 Full HD

Сообщение serbaurij5 » 19 май 2019, 20:16

krup писал(а):
19 май 2019, 18:55
Ну что никто не может подсказать как включить все спутники,где все вундеркинды.Слабо.
Давно приносив клієнт на прошивку, точно не памятаю.Але порядок здається такий:меню-редактор каналів-на телеканалах жмемо ОК.Ідалі листаємо вліво, вправо.Зверху будуть мінятись назви супутників, знайдете ВСІ, або ALL-там зрозумієте.За цей час, можна було занести до будь якого майстра і я думаю, що він безкоштовно за 5сек вам включив би.
Любите друг друга, и все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Другие HD ресиверы»