Open SX1 HD

Аватара пользователя
nensi1973
Профессионал
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 25 июл 2015, 15:14
Мой ресивер: OPENBOX S2-S2MINI HD
Мои спутники: 4, 4,8, 13, 36,53,75
Благодарил (а): 425 раз
Поблагодарили: 869 раз
Контактная информация:

Re: Open SX1 HD

Сообщение nensi1973 »

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ OPEN SX1 ВЕРСИЯ 2.71
- Обновление нового плагина YOUTUBE!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
sergeyj
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 07:02
Благодарил (а): 4 раза

Re: Open SX1 HD

Сообщение sergeyj »

Здравствуйте. При включении данного тюнера секунд через 5 зависает, помогает только выкл. вкл. из сети, пробовал разные прошивки, разные антенны ( без подключения к антенне не зависает). Блок питания пробовал от такого же.


Аватара пользователя
Alen
Модератор
Модератор
Сообщения: 858
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 09:28
Благодарил (а): 2183 раза
Поблагодарили: 2452 раза
Контактная информация:

Re: Open SX1 HD

Сообщение Alen »

sergeyj писал(а):
19 янв 2020, 10:33
Здравствуйте. При включении данного тюнера секунд через 5 зависает, помогает только выкл. вкл. из сети, пробовал разные прошивки, разные антенны ( без подключения к антенне не зависает). Блок питания пробовал от такого же.
Здравствуйте.Такие случаи раньше встречались на определенных каналах.Попробуйте подключение без списка каналов или другой список каналов взять с другого рабочего ресивера.
alensat.org

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2373
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 7385 раз
Поблагодарили: 4500 раз

Re: Open SX1 HD

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

sergeyj писал(а):
19 янв 2020, 10:33
Здравствуйте. При включении данного тюнера секунд через 5 зависает, помогает только выкл. вкл. из сети, пробовал разные прошивки, разные антенны ( без подключения к антенне не зависает). Блок питания пробовал от такого же.
C аналогичной проблемой на днях ко мне обращался в личных один товарищ. Только с ресивером другой модели. Он тоже перепробовал несколько прошивок и ничего не помогало. Проблема была в списке каналов, который он загружал после каждой прошивки в ресивер. Когда отсканировал все каналы вручную, не заливая свой список, тогда проблема исчезла.
Пробуйте скинуть в заводские установки с удалением всех настроек, и потом все с нуля сканировать, сортировать и т. д.

Аватара пользователя
sergeyj
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 07:02
Благодарил (а): 4 раза

Re: Open SX1 HD

Сообщение sergeyj »

Сбросил на заводские настройки, и всё заново настроил. Виснет настраивал Астру, пробовал разные поляризации. В ремонт если ремонт но пригодный и цена ремонта меньше цены тюнера.

Ответить

Вернуться в «Openbox HD»