Обсуждения Оrton х405p

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2513 раз
Поблагодарили: 2699 раз

Флешка для медиаплеера тюнера оrtоn х 405

Сообщение andre21 » 07 янв 2013, 18:12

Подскажите какая нужна флешка и на какую память для записи медиаплеера тюнера например- фильма,передачи?И нужно ли предварительно форматировать новую флешку на компе или тюнер это делает сам?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепр
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 414 раз
Контактная информация:

Re: Флешка для медиаплеера тюнера оrtоn х 405

Сообщение dimetrius » 07 янв 2013, 21:00

andre21, можете взять флешку, а можете внешний винчестер.
Но только если брать винчестер, то обязательно со своим блоком питания, иначе ожидайте вечных отключений.

По поводу форматирования... Подключите к ресиверу, если всё работает, то не заморачивайтесь, если же не работает, то форматируете ресивером.

А бывают конечно ситуации когда ресивер просто не видит флешку, или винчестер. Тогда проще обменять на другую модель.


Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2513 раз
Поблагодарили: 2699 раз

Re: Флешка для медиаплеера тюнера оrtоn х 405

Сообщение andre21 » 08 янв 2013, 06:01

Спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А флешку на какую память взять- примерно?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 777 раз
Поблагодарили: 707 раз

Re: Флешка для медиаплеера тюнера оrtоn х 405

Сообщение mba » 08 янв 2013, 09:05

andre21 писал(а):А флешку на какую память взять- примерно?
Какая бы не была память её всегда мало так-что делайте вывод.
Последний раз редактировалось mba 08 янв 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2513 раз
Поблагодарили: 2699 раз

Re: Флешка для медиаплеера тюнера оrtоn х 405

Сообщение andre21 » 08 янв 2013, 09:10

Спасибо.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2513 раз
Поблагодарили: 2699 раз

Обсуждения Оrton х405p

Сообщение andre21 » 17 янв 2013, 17:25

Тюнер ortоn х 405р не видит частоты 10722 10806 с увиличением частоты транспондера сигнал появляется при подключении тюнера 4100 всё нормально работает от тарелки.Где искать? Спасибо
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 777 раз
Поблагодарили: 707 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение mba » 17 янв 2013, 18:37

На Hotbird 10815 видит?

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2513 раз
Поблагодарили: 2699 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 » 17 янв 2013, 18:59

Видит а на амосе не видит?
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
mba
Эксперт
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 18:23
Мой ресивер: GI 8120
Мои спутники: Все русскоязычные.
Откуда: ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.
Благодарил (а): 777 раз
Поблагодарили: 707 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение mba » 17 янв 2013, 19:06

Сброс на заводские установки. если не поможет то на другом спутнике попробуйте.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2513 раз
Поблагодарили: 2699 раз

Re: Тюнер не видит низкие частоты

Сообщение andre21 » 17 янв 2013, 19:13

Сброс делал на другом спутнике пробовал результата нет.Иногда появляется сигнал и тут же пропадает.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Ответить

Вернуться в «Globo/Opticum/Orton HD»