Дампы для ORTON(GLOBO) HD х403р

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Дампы для ORTON(GLOBO) HD х403р

Сообщение andre21 »

Дамп для ORTON(Globo)- X403p HD со всеми транспондерными изменениями по состоянию на 07.02.15

- на софте globo_x4_black synaps_gi_1.5.67gisclub____ версия загрузчика 1.1.6
- на спутники 4W-4.8E-9E-13E-19.2Е-31.5E-36(3к)-36(нтв)-75E-85.2E-90E

-AU 3к (если хотите смотреть более 50 каналов 3к включая клубничку без шары и инета,заходите меню - условный доступ - СА настройка - Настройка MCAS и включаете EMU ECM и EMM, при подключенном инете если ключики поменялись для обновления вытаскиваем LAN кабель или отключаем "тетю шуру")
- порты выставляем под свой ресивер
-заменено лого загрузки,меню и радио
- AVрежим-HDMI
-подключение через HDMI кабель
- при подключении через "тюльпаны" или SCART меню не отображается,надо переключить режим видео с HDMI на RGB вслепую(ВКЛ- МЕНЮ-2вниз-ОК-4вниз-ОК-2вниз-влево или вправо) и меню появилось или второй более простой способ попробовать нажать на пульте кнопку "Status" и меню так-же появится.
-работает с новым и старым пультом,поддержка каскадирования
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Дампы для ORTON(GLOBO) HD х403р

Сообщение andre21 »

Дамп для ORTON(Globo)- X403p HD со всеми изменениями по состоянию на 21.03.15

- на софте globo_x4_black synaps_gi_1.5.67gisclub____ версия загрузчика 1.1.6
- на спутники 4W-4.8E-9E-13E-19.2Е-31.5E-36(3к)-36(нтв)-75E-85.2E-90E
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.


Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Дампы для ORTON(GLOBO) HD х403р

Сообщение andre21 »

Дамп от Cotea для "Orton 403 HD"

Софт: globo_x4_black synaps_gi_1.5.68
Спутники: 4w-5е-13е-36е
Фавориты: 3K (Триколор - ОК - 47 каналов)
Сортировка: Русские, украинские, детские, музыка и т.д., триколор!
Обновил ключи, отсканировал каналы, отсортировал по порядку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Дампы для ORTON(GLOBO) HD х403р

Сообщение andre21 »

Дамп от Моgоl для ORTON(Globo)- X403p HD со всеми транспондерными изменениями по состоянию на 15.06.15
- на софте globo_x4_black synaps_gi_1.5.68gisclub____ версия загрузчика 1.1.6
- на спутники 4W-4.8E-9E-13E-19.2Е-31.5E-36(3к)-36(нтв)-75E-85.2E-90E
-AU 3к (если хотите смотреть 50 каналов 3к включая клубничку без шары и инета,заходите меню - условный доступ - СА настройка - Настройка MCAS и включаете EMU ECM и EMU EMM, при подключенном инете если ключики поменялись для обновления вытаскиваем LAN кабель или отключаем "тетю шуру")
- порты выставляем под свой ресивер
-Триколор,НТВ разделены на два спутника(эти два спутника подключаем на какой-то один порт дисека,к которому подсоеденён конвертер на 36Е)
-возможность редактирования(переименования) каналов на русский язык
-моментальное включение из режима ожидания(мнимый),включается в меню-свойства-доп.настройки-дежурный режим
-при нажатии красной кнопки"rec"-безопасное извлечение USB
-включить запись- "option",выключить- на зелёную "stop"
-"option" без наличия USB работает как SAT(выбор спутника)
-чтобы удалить ненужный спутник из списка в меню-становимся на любой канал этого спутника-меню-канал-редактор каналов-зелёная кнопка "опции"-выбрать всё-удалить-выход-ненужного спутника в списке меню нет
-кнопка 16:9/4:3 - переключение режимов разрешения 1080i/60,1080i/50,720p/50 и т.д.
-заменено лого загрузки,меню и радио
- AVрежим-HDMI
-подключение через HDMI кабель
- при подключении через "тюльпаны" или SCART меню не отображается,надо переключить режим видео с HDMI на RGB вслепую(ВКЛ- МЕНЮ-2вниз-ОК-4вниз-ОК-2вниз-влево или вправо) и меню появилось или второй более простой способ попробовать нажать на пульте кнопку "Status" и меню так-же появится.
-работает с новым и старым пультом,поддержка каскадирования
P.S. Каналы все сортировались под себя,так-что если вдруг чего-то нету,или что-либо лишнее-я думаю всегда можно самому добавить или удалить.Все манипуляции производились с новым пультом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Дампы для ORTON(GLOBO) HD х403р

Сообщение andre21 »

Дамп от Mogol для ORTON(Globo)- X403p HD со всеми транспондерными изменениями по состоянию на 19.08.15

- на софте globo_x4_black_synaps_gi_1_5_70_by_Valer a61 версия загрузчика 1.1.6
- на спутники 4W-4.8E-9E-13E-19.2Е-31.5E-36(3к)-36(нтв)-75E-85.2E-90E
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Дампы для ORTON(GLOBO) HD х403р

Сообщение andre21 »

Дамп от Моgоl для ORTON
(Globo,Opticum)- X403p HD со
всеми транспондерными
изменениями по состоянию на
04.01.16
- на софте
globo_x4_black_synaps_gi_1_5_70_by_Valer
a61 версия загрузчика 1.1.6
- на спутники
4W-4.8E-9E-13E-31.5E-36(3к)-36(нтв)-75E-85.2E-90E
читать дальше
-3к OK (если хотите смотреть
около 50 каналов 3к включая
клубничку без шары и
инета,заходите меню -
условный доступ - СА настройка
- Настройка MCAS и включаете
EMU ECM и EMU EMM и заливаете
актуальные ключики)
- порты выставляем под свой
ресивер
-Триколор,НТВ разделены на
два спутника(эти два спутника
подключаем на какой-то один
порт дисека,к которому
подсоеденён конвертер на
36Е)
-возможность редактирования
(переименования) каналов на
русский язык
-моментальное включение из
режима ожидания
(мнимый),включается в меню-
свойства-доп.настройки-
дежурный режим
-при нажатии красной
кнопки"rec"-безопасное
извлечение USB
-включить запись-
"option",выключить- на
зелёную "stop"
-"option" без наличия USB
работает как SAT(выбор
спутника)
-чтобы удалить ненужный
спутник из списка в меню-
становимся на любой канал
этого спутника-меню-канал-
редактор каналов-зелёная
кнопка "опции"-выбрать всё-
удалить-выход-ненужного
спутника в списке меню нет
-кнопка 16:9/4:3 -
переключение режимов
разрешения
1080i/60,1080i/50,720p/50 и
т.д.
-заменено лого загрузки,меню
и радио
- AVрежим-HDMI(подключение
через HDMI кабель)
- при подключении через
"тюльпаны" или SCART меню
не отображается ,надо
переключить режим видео с
HDMI на RGB вслепую(ВКЛ-
МЕНЮ-2вниз-ОК-4вниз-
ОК-2вниз-влево или вправо) и
меню появилось или второй
более простой способ
попробовать нажать на пульте
кнопку "Status" и меню так-же
появится.
-работает с новым и старым
пультом,поддержка
каскадирования
Каналы все сортировались под
себя,так-что если вдруг чего-то
нету,или что-либо лишнее-я
думаю всегда можно самому
добавить или удалить.Все
манипуляции производились с
новым пультом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Дампы для ORTON(GLOBO) HD х403р

Сообщение andre21 »

Дамп для х403 с списком ip tv
каналами не все но идут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Re: Дампы для ORTON(GLOBO) HD х403р

Сообщение andre21 »

Дамп для ORTON(Globo,Opticum)- X403p HD со всеми транспондерными изменениями по состоянию на 29.05.16

- на софте globo_x4_black_synaps_gi_1_5_70_by_Valer a61 версия загрузчика 1.1.6
- на спутники 4W-4.8E-9E-13E-31.5E-36(3к)-36(нтв)-75E-85.2E-90E

-3к OK (заливаем актуальные ключики)
- порты выставляем под свой ресивер
-Триколор,НТВ разделены на два спутника(эти два спутника подключаем на какой-то один порт дисека,к которому подсоеденён конвертер на 36Е)
-заменено лого загрузки,меню и радио(тема в преддверии ЕВРО 2016)
- AVрежим-HDMI(подключение через HDMI кабель)
-при подключении через "тюльпаны" или SCART меню не отображается,надо переключить режим видео с HDMI на RGB вслепую(ВКЛ- МЕНЮ-2вниз-ОК-4вниз-ОК-2вниз-влево или вправо) и меню появилось или второй более простой способ попробовать нажать на пульте кнопку "Status" и меню так-же появится.
-работает с новым и старым пультом,поддержка каскадирования

Каналы все сортировались под себя,так-что если вдруг чего-то нету,или что-либо лишнее-я думаю всегда можно самому добавить или удалить.Все манипуляции производились с новым пультом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Re: Дампы для ORTON(GLOBO) HD х403р

Сообщение andre21 »

Дамп для ORTON
(Globo,Opticum)- X403p HD со
всеми транспондерными
изменениями по состоянию на
28.07.16
- на софте
globo_x4_black_synaps_gi_1_5_70_by_Valer
a61 версия загрузчика 1.1.6
- на спутники
4W-4.8E-13E-36(3к)-36(нтв)
- порты выставляем под свой
ресивер
-Триколор,НТВ разделены на
два спутника(эти два спутника
подключаем на какой-то один
порт дисека,к которому
подсоеденён конвертер на
36Е)
-заменено лого загрузки,меню
и радио
- AVрежим-HDMI(подключение
через HDMI кабель)
-при подключении через
"тюльпаны" или SCART меню не
отображается,надо
переключить режим видео с
HDMI на RGB вслепую(ВКЛ-
МЕНЮ-2вниз-ОК-4вниз-
ОК-2вниз-влево или вправо) и
меню появилось или второй
более простой способ
попробовать нажать на пульте
кнопку "Status" и меню так-же
появится.
-работает с новым и старым
пультом,поддержка
каскадирования
Каналы все сортировались под
себя,так-что если вдруг чего-то
нету,или что-либо лишнее-я
думаю всегда можно самому
добавить или удалить.Все
манипуляции производились с
новым пультом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Аватара пользователя
andre21
V.I.P.
Сообщения: 1894
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 10:37
Мой ресивер: Orton x405p GI8120 OpenPLi от Taapat
Мои спутники: от 4w до 90е
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2532 раза
Поблагодарили: 2710 раз

Re: Дампы для ORTON(GLOBO) HD х403р

Сообщение andre21 »

Дамп для ORTON
(Globo,Opticum)- X403p HD со
всеми транспондерными
изменениями по состоянию на
10.09.16
- на софте
globo_x4_black_synaps_gi_1_5_70_by_Valer
a61 версия загрузчика 1.1.6
- на спутники
4W-4.8E-9E-13E-19.2Е-31.5E-36(3к)-36(нтв)-75E-85.2E-90E
- порты выставляем под свой
ресивер
-Триколор,НТВ разделены на
два спутника(эти два спутника
подключаем на какой-то один
порт дисека,к которому
подсоеденён конвертер на
36Е)
-заменено лого загрузки,меню
и радио
- AVрежим-HDMI(подключение
через HDMI кабель)
-при подключении через
"тюльпаны" или SCART меню не
отображается,надо
переключить режим видео с
HDMI на RGB вслепую(ВКЛ-
МЕНЮ-2вниз-ОК-4вниз-
ОК-2вниз-влево или вправо) и
меню появилось или второй
более простой способ
попробовать нажать на пульте
кнопку "Status" и меню так-же
появится.
-работает с новым и старым
пультом,поддержка
каскадирования
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вся выложеная мною информация взята из открытых источников интернета.

Ответить

Вернуться в «Globo/Opticum/Orton HD»