Не работают кодированные каналы Триколор

Триколор ТВ – крупнейший российский оператор спутникового телевидения, предоставляющий услуги цифрового телевещания на Европейской территории России, а также территории Уральского, Сибирского и части Дальневосточного округов. Безусловным конкурентным преимуществом Триколор ТВ является самый большой, по сравнению с предложениями других операторов спутникового ТВ, пакет каналов без абонентской платы. Это делает проект привлекательным для жителей небольших городов, сел и отдаленных районов с затрудненным приемом эфирного телевидения. На сегодняшний день проект «Триколор ТВ» транслирует 34 телевизионных канала. Помимо бесплатного пакета федеральных каналов, абонентам предлагаются дополнительные тематические пакеты: «Оптимум», «Кинозал», «Калейдоскоп», «Ночной».
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 5286 раз
Поблагодарили: 3548 раз

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 03 июл 2014, 19:13

Друзья!!! Нет возможности проверить. Поступила инфо, что на глобоподобных 4100 триколор 36Е через ЭМУ уже совсем не работает ни один из каналов. Кто может проверьте отпишитесь плииииз!!!

Проверил сам, работают такие каналы:
11881 L 27500 ТНТ,ОТР. Открытые; Промо ТВ, Телеинструктор.
12226 L 27500 Первый, Россия1, Россия 2, Россия 24, Россия К, НТВ, 5 канал, ТВЦ, Карусель, Стиль и мода. Открыто Инфоканал.
12303 L 27500 СТС. Открытые; Союз, Топ-шоп.
ПО 1.4.75

Аватара пользователя
kolya
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 22:04
Мой ресивер: Orton 4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 46E, 55E, 60E
Поблагодарили: 6 раз

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение kolya » 18 янв 2015, 16:50

Подскажите пожалуйста, работают или нет хоть какие открытые каналы Триколора на Orton 4100c?


Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 5286 раз
Поблагодарили: 3548 раз

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 19 янв 2015, 09:45

kolya писал(а):Подскажите пожалуйста, работают или нет хоть какие открытые каналы Триколора на Orton 4100c?
Открытые каналы работают.... А на соответсвующей прошивке работают еще несколько кодированных каналов.

Аватара пользователя
kolya
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 22:04
Мой ресивер: Orton 4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 46E, 55E, 60E
Поблагодарили: 6 раз

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение kolya » 19 янв 2015, 14:52

Большое спасибо за ответ! А какая именно версия прошивки нужна

Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Модератор
Модератор
Сообщения: 2039
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 23:01
Мой ресивер: Atlas asr5000 S-Integral1210 и прочие...
Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
Откуда: UKRAINA
Благодарил (а): 5286 раз
Поблагодарили: 3548 раз

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение 64АНАТОЛЬ » 19 янв 2015, 17:18

kolya писал(а):Большое спасибо за ответ! А какая именно версия прошивки нужна
Их несколько. Могу точно сказать , что эта работает 100%
"Дамп для Globo,Eurosky 4050,4100 и их клонов (процессор Ali3329C)" от Vasyl29 Добавлено: 06 дек 2014, 23:12
ЗДЕСЬ

Аватара пользователя
kolya
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 04 июл 2014, 22:04
Мой ресивер: Orton 4100c
Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 46E, 55E, 60E
Поблагодарили: 6 раз

Re: Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение kolya » 19 янв 2015, 17:32

Огромное спасибо!

Аватара пользователя
cal12345
Бывалый
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 28 май 2015, 00:22
Мой ресивер: ортон4100с Tiger 4100HD
Мои спутники: 4,5,9,13,31,36,46,53,55,56
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 283 раза

Не работают кодированные каналы Триколор

Сообщение cal12345 » 20 янв 2016, 18:54

Кому ндо сборка для тюнера Лыбидь1002 (биссы и трико)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
mishkaa123
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 дек 2015, 19:32
Мой ресивер: 4100c
Поблагодарили: 1 раз

Триколор тв

Сообщение mishkaa123 » 13 май 2016, 10:38

Доброго дня. Може хтось підказати, на даний момент є можливість перегляду HD каналів Триколор ТВ(окрім офіційної картки)

Аватара пользователя
verus
Форумщик
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 03 янв 2016, 08:55
Мой ресивер: GI ET 7000,GI 8120,GI FLY
Мои спутники: 4,5,13,36,75,85
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 122 раза

Re: Триколор тв

Сообщение verus » 13 май 2016, 14:34

mishkaa123 писал(а):Доброго дня. Може хтось підказати, на даний момент є можливість перегляду HD каналів Триколор ТВ(окрім офіційної картки)
Да есть,смотрю щас Триколор тв шд каналы-рес Gi s8120 через Web tv...

Аватара пользователя
mishkaa123
Интересующийся
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 дек 2015, 19:32
Мой ресивер: 4100c
Поблагодарили: 1 раз

Re: Триколор тв

Сообщение mishkaa123 » 13 май 2016, 15:01

verus писал(а):
mishkaa123 писал(а):Доброго дня. Може хтось підказати, на даний момент є можливість перегляду HD каналів Триколор ТВ(окрім офіційної картки)
Да есть,смотрю щас Триколор тв шд каналы-рес Gi s8120 через Web tv...
Швидкість інтернета недозволяє.

Ответить

Вернуться в «Триколор ТВ»