Ввод ключей Openbox S1

Аватара пользователя
Stream
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 00:12

Ввод ключей Openbox S1

Сообщение Stream » 20 янв 2011, 00:20

Подскажите как вводить ключи biss Cryptoworks в тюнер Openbox S1

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепропетровск
Благодарил (а): 352 раза
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение dimetrius » 20 янв 2011, 01:55

Как и в 800 серию, нажимаем Menu, потом 1117 и попадаем в эмулятор.
Ну а в эмуляторе уже ничего сложного :)

Хотя если возникнет проблема, то отписывайтесь.


Аватара пользователя
Stream
Наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 00:12

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение Stream » 20 янв 2011, 21:29

Спасибо dimetrius. Я пока выбираю тюнер, остановился на S1, как куплю комплект обязательно проведу тест драйв и отпишусь.

Аватара пользователя
dieselIQ
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 21:27
Мой ресивер: Openbox S6+DVB SkyStar3
Откуда: Винница
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение dieselIQ » 17 ноя 2011, 14:21

dimetrius писал(а):Как и в 800 серию, нажимаем Menu, потом 1117 и попадаем в эмулятор.
Ну а в эмуляторе уже ничего сложного :)

а у меня ничего после этого не происходит((

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепропетровск
Благодарил (а): 352 раза
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение dimetrius » 17 ноя 2011, 14:37

dieselIQ, возможно у вас очень старая прошивка

Аватара пользователя
dieselIQ
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 21:27
Мой ресивер: Openbox S6+DVB SkyStar3
Откуда: Винница
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение dieselIQ » 17 ноя 2011, 16:25

Прошивка последняя с оф сайта

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепропетровск
Благодарил (а): 352 раза
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение dimetrius » 17 ноя 2011, 19:14

dieselIQ, значит нажимайте до тех пор, пока не получится. Больше вариантов нет и не существует :-)

Аватара пользователя
dieselIQ
Интересующийся
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 21:27
Мой ресивер: Openbox S6+DVB SkyStar3
Откуда: Винница
Поблагодарили: 2 раза

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение dieselIQ » 17 ноя 2011, 20:35

Залил предпоследний вариант прошивки с того же сайта -всё пошло :)

Аватара пользователя
f999
Наблюдатель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 дек 2011, 00:42

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение f999 » 23 дек 2011, 00:53

после установки ПО 11 версии не могу войти в эмулятор по коду 1117 (Openbox S1)
подскажите причину
Спасибо!

Аватара пользователя
dimetrius
Администратор
Администратор
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:37
Откуда: Луганск, Днепропетровск
Благодарил (а): 352 раза
Поблагодарили: 358 раз
Контактная информация:

Re: Ввод ключей Openbox S1

Сообщение dimetrius » 23 дек 2011, 01:32

f999, наверное меню забываете перед этим нажимать :-)


Вернуться в «Openbox S1»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей