Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Правила форуму
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
Вы находитесь в разделе форума для новичков. Если вы не уверены к какому разделу относится ваш вопрос, то этот раздел именно для вас!
Есть и правила, вот основные:
1. Запрещено создавать темы с названиями: "Помогите", "Подскажите", "Кодировка" и т.д..., т.е. по которым не понятно о чём будет речь в самой теме! Давайте более полные названия!
2. Запрещено в теме, не касающейся вашего вопроса, задавать свой вопрос, пытаясь собственно сменить тему! Для этого нужно создать новую тему, или отписаться там, где речь именно о вашей проблеме!
- strogiy1300
- Наблюдатель
- Мой ресивер: denys h.265 iptv+
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
- Дякував (ла): 1 раз
Re: Нужна помощь(настройка,обслуживание,ремонт)
Подскажите пожалуйста есть ли сейчас какая-либо инфа по активации Sky TV ? У меня древняя прошивка и 90 проц каналов не работают в скай тв но
некоторые ещё работают. Спорт в основном. Может знаете где эти коды можно купить? Или может у кого-нибудь есть рабочий? (чирканите в лс) Или может как-то можно прошить чтоб не слетел Sky Tv?
некоторые ещё работают. Спорт в основном. Может знаете где эти коды можно купить? Или может у кого-нибудь есть рабочий? (чирканите в лс) Или может как-то можно прошить чтоб не слетел Sky Tv?
- sergeyka68
- Интересующийся
- Мой ресивер: uClan Denys H265. Denys 2/2
- Мои спутники: 4W, 4.8W, 13E, 75
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 4 рази
Також цікавить така інформація. Будь ласка. знавці, надайте інфомацію код активації Sky TV або де можливо його придбати.strogiy1300 писав: ↑10 вересня 2022, 15:30 Подскажите пожалуйста есть ли сейчас какая-либо инфа по активации Sky TV ? У меня древняя прошивка и 90 проц каналов не работают в скай тв но
- strogiy1300
- Наблюдатель
- Мой ресивер: denys h.265 iptv+
- Мои спутники: 4W, 5E, 13E, 36E
- Дякував (ла): 1 раз
народ а у вас Скай вообще более-менее норм работает? Бо у меня на старой прошивке 90 процентов каналов не грузит.
То что там идёт показывает (типа телепрограмму) а сами каналы почти все не пашут. Спорт в основном и чутка природы. А фильмовые почти все не пашут.
То что там идёт показывает (типа телепрограмму) а сами каналы почти все не пашут. Спорт в основном и чутка природы. А фильмовые почти все не пашут.
- ANDREY07
- Постоялец
- Мой ресивер: Uclan B6 Metal,Tiger T2 IPTV Plus,S-1311
- Мои спутники: Amos 3/7,Astra 4A,Hotbird 13,Horizons 85E
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 138 разів
Здравствуйте, преобрел на днях тюнер Viasat в село добавил в конец списка польские музыкальные каналы и вот на одном из них нет звука это канал STARS.TV по звуковой дорожке у него звук идет в формате Dolby Digital а тюнер к телевизору подключен через RCA шнур (тульпаны) телевизор не плоский а обычый кинескопный я так понял что Dolby Digital разпределен аппаратно походу только через HDMI так ведь это ? Вот такой вопрос назрел.
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10414 разів
- Подякували: 6314 разів
Немного не так. Это скорее сам ресивер не обрабатывает этот многоканальный поток звука. Я проверил на Сат-Интеграле 1218 то ресивер выдает звук как по HDMI, так и по тюльпанах на оба канала без проблем.ANDREY07 писав: ↑21 грудня 2022, 11:37 Здравствуйте, преобрел на днях тюнер Viasat в село добавил в конец списка польские музыкальные каналы и вот на одном из них нет звука это канал STARS.TV по звуковой дорожке у него звук идет в формате Dolby Digital а тюнер к телевизору подключен через RCA шнур (тульпаны) телевизор не плоский а обычый кинескопный я так понял что Dolby Digital разпределен аппаратно походу только через HDMI так ведь это ? Вот такой вопрос назрел.
- 050165
- Новичок
- Мой ресивер: S-1228 HD
- Мои спутники: 4.8E, 13E
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 50 разів
У меня был ресивер Strong 7600 (Viasat), и действительно с каналом STARS.TV различная ситуация со звуком. Язык аудио Dolby AC-3 Польский. Через тюльпаны не воспроизводился, а через HDMI кабель проблема исчезла.
- myseg
- Специалист
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 87 разів
Ребята кто поможет разобраться с спутником Хотберт. Он в даний момент работает или нет? Если работает, то какой сигнал хороший или нет.
- Alen
- Модератор
- Мой ресивер: SI-1218,SI-1311,SI-1223
- Мои спутники: 4.8e,13e,36e
- Дякував (ла): 4801 раз
- Подякували: 4487 разів
- Контактна інформація: