Выбор прибора для установщика
- WALLL
- Мастер
- Мой ресивер: GM990
- Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
- Дякував (ла): 668 разів
- Подякували: 615 разів
Re: Выбор прибора для установщика
Закачал. Ни фига я не увидел исправлений. Как был кривой перевод, так и остался. Никаких новшеств нет.
- WALLL
- Мастер
- Мой ресивер: GM990
- Мои спутники: 1.80 прямофокус 105,5 E - 30 W полярный подвес
- Дякував (ла): 668 разів
- Подякували: 615 разів
Ребят, кто в курсе, на их сайте вышло очередное ПО для GTMEDIA V8 Finder Meter . Только пишут, что версия 160. Интересно, это для новых приборов или для приборов с версией 73 ? Кто в курсе, подскажите. Спасибо. https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=71&t=12164
А то зальешь ПО и прибор кони двинет...
А то зальешь ПО и прибор кони двинет...
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,какой не сильно дорогой,надежный и более менее точный прибор для искателя спутникового сигнала?
Какой более точно показывает, с электронным таблом или со стрелочкой? Чем они отличаются? Посоветуйте,какой лучше купить!
Подскажите пожалуйста,какой не сильно дорогой,надежный и более менее точный прибор для искателя спутникового сигнала?
Какой более точно показывает, с электронным таблом или со стрелочкой? Чем они отличаются? Посоветуйте,какой лучше купить!
- 64Анатоль
- Модератор
- Мой ресивер: Openbox S3 mini II, S-Inegral 12хх
- Мои спутники: Мотоподвес + 3 стационарные антенны.
- Дякував (ла): 10414 разів
- Подякували: 6314 разів
Юрий1980! Вы наверное потеряли эту тему. Вот сюда я перенес Ваше сообщение. Здесь немного обсуждались модели разных приборов наших установщиков. Почитайте может найдете ответы на свой вопрос.
Подожду немного,может кто подскажет из мужиков,какой прибор лучше с электронным таблом или со стрелочкой.А там дело будет видно.
- 64Анатоль
- Модератор
Вы какие транспондеры собираетесь настраивать, только DVB-S или DVB-S2 тоже. Или полный фарш нужен DVB-T/T2, DVB-C. Тогда речь о стрелочных приборах отпадет сразу. Где Вы видели стрелочный прибор способен работать с разными стандартами? Я лично таких не встречал, я всего то держал в руках 4-5 моделей.
На данный момент DVB-S и DVB-S264АНАТОЛЬ писав: ↑02 грудня 2020, 21:17 Вы какие транспондеры собираетесь настраивать, только DVB-S или DVB-S2 тоже. Или полный фарш нужен DVB-T/T2, DVB-C. Тогда речь о стрелочных приборах отпадет сразу. Где Вы видели стрелочный прибор способен работать с разными стандартами? Я лично таких не встречал, я всего то держал в руках 4-5 моделей.
- uur5mti
- Профессионал
- Мой ресивер: GI S 8120 ORTON 4100 U2C и другие ...
- Мои спутники: МОТОПОДВЕС STRONG SRT DM2100 0,95 м. и 9 спутников стационарно Ку. 1,2м. 40е С .
- Дякував (ла): 1563 рази
- Подякували: 892 рази
Со стрелкой просто и дёшево а с циферками "плюшек" больше ну в смысле удобства ну и цена прогрессирует то же , тема не большая покурите 6 стр. может и вопросы отпадут .
И намекните отталкиваться будете от "хочу" или от суммы ?
LG 42LM580T / X 92 TV Box Android 6.0 3Gb/32Gb
По средней цене,без всяких заморочек.Хотел заказать на AliExpress,там их тьма и все они разные.На данный момент мне интересует
DVB-S и DVB-S2.Я лично для себя,щас я не хожу не куда.
- 64Анатоль
- Модератор
На Али если купите без опыта покупок и работы с приборами, можете напороться на китайскую версию ПО с иероглифами и обновления версий ПО хотя бы на Английский не найдете. Разбираться потом будете долго. Придерживайтесь покупки уже прошитых на понятный вариант. В Украине цена на новые приборы типа среднего класса в пределах 100$. Для личного пользования дороговато. А для установщика это необходимость и затраты окупаются довольно легко за несколько установок. Для себя, временно себе настроить, лучше присмотреть старенький рабочий прибор с распродаж.