Страница 4 из 4

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 20:25
serbaurij5
Картинку меню с тюнера вижу на ТВ, по ней и настаивал дисек.Возможно и работает в паре с ТВ.Но почему когда выхожу из меню и пробую переключать каналы и джойстиком и кнопками-черный екран.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 20:54
64АНАТОЛЬ
serbaurij5 писал(а):
17 окт 2017, 20:25
Картинку меню с тюнера вижу на ТВ, по ней и настаивал дисек.Возможно и работает в паре с ТВ.Но почему когда выхожу из меню и пробую переключать каналы и джойстиком и кнопками-черный екран.
В полноэкранном режиме, на ТВ видно Ваши действия по переключению каналов, или изменению громкости пультом от ресивера?
Порты дисека сохранены в настройках ресивера после выхода из меню? Не может быть, что ТВ видит ресивер и его менюшку, а сигнал с ресивера и списка каналов нет. Какая то фантастика, перепроверьте внимательно еще раз все настройки ресивера именно на данной антенне.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 21:33
serbaurij5
В полноекранном режиме ни переключения каналов ни добавления звуку не наблюдается.Настройки диска проверял три раза.Все сохранено, выключал, включал и пультом и из сети.Все настройки на месте.Вот и я говорю фантастика.Заход в меню видит, а сигнал и список каналов нет.Если бы это первый телик, а так штук 30 подключал и настраивал, разных моделей.А Филипс первый.Но я его два года назад и подключал через скарт.И мне что то кажется, что и тогда он не хотел работать через тюльпаны и я попробовал через скарт и он заработал.Завтра позвоню ему и спрошу, может он помник лучше как тогда было.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 22:02
64АНАТОЛЬ
Конечно это не выход, но можно использовать переходник СКАРТ- Тюльпаны, если вход Скарт работает на ТВ нормально.
О такой проблеме слышу впервые :ne_vi_del:

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 22:14
serbaurij5
Об етом переходнике я подумал тоже, но уже когда пришёл домой.Он у меня есть, специально держу, есть старые ТВ только из входом скарт.Завтра буду пробовать и ещё попробую чем-то закрыть индикатор на ТВ , может он действительно воспринимает команды пульта от тюнера.Чем чёрт не шутит.Огромное спасибо Анатолии за советы.О результатах завтра отпишусь.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 17 окт 2017, 22:18
64АНАТОЛЬ
Добро!
Самому интересно стало. Отпишитесь пожалуйста о результатах исследований.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 18 окт 2017, 17:13
serbaurij5
64АНАТОЛЬ писал(а):
17 окт 2017, 22:18
Добро!
Самому интересно стало. Отпишитесь пожалуйста о результатах исследований.
Ответ оказался банально простым. Из тюнера каким то образом исчезли все каналы.За шесть лет у меня ето в первые.Главное вчера все работало и на одном ТВ и на другом.И после сортировки ещё полчаса клацал смотрел.Пока доехал каналы исчезли.Сегодня думаю просканирую какую нибудь частоту.И о чудо, каналы начали показывать-те что заново просканировал.Теперь нужно все по новому восстанавливать.А я грешил на ТВ, мне и в голову не приходило что такое может произойти.Как то так.

Re: Телевизор Philips 32PHS4001/12

Добавлено: 20 окт 2017, 00:23
GribVitalik
Ну и Слава Богу, что всё решилось, ато таких загадок понаписывали, что просто ужас ! по два раза перечитывал сообщения, и понимал что я ничего не понимал... А у меня сразу мысль была на ресивер. К стати ТВ PHILIPS не реагирует на другие И.К. команды от других пультов, такое совпадение сигналов бывает только у Китайских (бюджетных) ЖК теливизорах.